|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
|
pasta all'uovo -
05-09-2011, 06:39 PM
pasta all'uovociao ragazzi secondo vuoi puo andar bene consumare la pasta all'uovo fonte di carboidrati e proteine...e una modesta qta di grassi(4g ogni 100g) puo andare inserirlo nel pranzo questo alimento? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
06-09-2011, 11:50 AM
la roccia può andar bene tutto e nulla. Considera che si tratta sempre di una fonte di grano raffinato perciò non è un alimento ideale, però se un primo lo devi mangiare va bene, senza nello stesso tempo illudersi che le proteine che ci sono siano di qualità. Inoltre valuta gli ingredienti: se fatta in casa è un'altra cosa, leggi bene |
|
|
(#3)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
|
06-09-2011, 12:36 PM
Sisi spike sarebbe solo acqua farina e uova!...fatte in casa! |
|
|
(#4)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
06-09-2011, 04:12 PM
Se a farla in casa e' un tuo familiare/parente prova a fartela fare con farina integrale tipo kamut, farro ecc ecc. Non viene affatto malvagia e abbassi l'i.g. notevolmente!!! Se ti interessa puoi suggerire di fare 10 uova per 1 kg di pasta e lasciarla essicare prima di congelarla o cucinarla. Unica accortezza attenzione quando la si gira in cottura perche' tende a rompersi facilmente. Se la compri artigianale come non detto ultimo consiglio, visto che chi mangia "bene" di solito lo fa anche a scopi salutistici: privilegia farine biologiche visto che la parte non raffinata tende ad assorbire tutti i prodotti chimici utilizzati nelle culture non-bio!!! |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
06-09-2011, 05:42 PM
Ma quando scrivi "10 uova per 1kg di pasta" intendi 10 ogni kg di farina? |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
06-09-2011, 09:45 PM
Sissi certo, non era per niente chiaro, se no andrebbe sottratto il peso delle uova per calcolare la farina... Semplicemente 10 uova per kg di farina. Niente sale e niente liquidi aggiunti!!! |
|
|
(#7)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
|
07-09-2011, 10:50 AM
Ah okk grazieeee Provero a chiederee! |
|
|
Tags: uovo |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|