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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: Oct 2006
Località: Milano
Età: 49
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![]() parametri per impostare una dieta, voglio tante criticheCiao a tutti!! Vorrei una valutazione su un prototipo di dieta calcolata partendo da 2000 kcal e suscettibile di variazioni di circa 200 kcal basate sulle risposte del fisico che vedrò. gli alimenti per larga parte saranno: per CHO: riso basmati – pasta integrale – wasa – gallette di riso - patate - frutta per PRO: carne rossa – carne bianca – whey – fiocchi di latte – ricotta – tonno e sgombro natuarle - pesce per i FAT: olio evo – mandorle – noci – salmone (considerate anche le pro) - verdura a volontà l’impostazione è questa: 2000 kcal 40 %cho 30% pro 30% fat CHO: 800 kcal = 200 gr. PRO: 600 kcal = 150 gr FAT: 600 Kcal = 66 gr. i dati: 1,75 x 65kg.... vorrei restare quanto più "pulito" e "tirato" possibile ![]() Una giornata tipo potrebbe essere (gli alimenti poi variano o possono variare di giorno in giorno) mantenendo le grammature in neretto. Colazione: 50 gr cho - 3 wasa con 30 gr. Marmellata diet - 1 mela 30 gr pro - 250 gr. Albume - Oppure 100 gr. bresaola 13 gr fat - 20 gr. Mandorle oppure di noci Sputino mattino: 30 gr cho - 50 gr prugne secche 30 gr pro - 30 gr. whey 13 gr fat - 20 gr mandorle oppure di noci Pranzo: 50 gr cho - 60 gr riso parboiled oppure 80 gr di pasta integrale 30 gr pro - Carne di pollo/tacchino/manzo - Oppure tonno naturale/sgombro/ 13 gr fat - 2 cucchiai olio EVO Spuntino pomeriggio: 20 gr cho - 1 pera 30 gr pro - 30 gr. whey 13 gr fat - 20 gr mandorle/noci Cena: 40 gr cho - 2 wasa - 2 fette ananas + 1 mela 30 gr pro - 200 gr Fiocchi di latte (anche come fonte di grassi) - Oppure bresaola/pollo/tacchino/tonno/sgombro 13 gr fat - 1 cucchiaio olio EVO ![]() |
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