Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
FrosT FrosT Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 88
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito Programma dieta per aumento massa muscolare - 10-09-2011, 09:30 PM

Programma dieta per aumento massa muscolare


Salve ragazzi, ho iniziato ipertrofia questo periodo e volevo chiedervi alcuni pareri riguardo a questa dieta per l'aumento di massa
Peso 66 KG e sono alto 1,74, vorrei provare ad arrivare a 75 KG entro marzo-metà marzo.

LUNEDI’:

COLAZIONE: 3 albumi; 250 ml. di latte parz scremato; 3 fette biscottate integrali con marmellata
SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino
PRANZO: 120 g. di pasta; 100 g di tacchino; 30 gr di grana padano; verdura
SPUNTINO: 80 gr pane integrale con 50-60 gr di bresaola/fesa di tacchino; una banana
POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5gr creatina, 5 gr glutammina
CENA: 100 g.di tacchino; 50 gr grana padano; verdura in abbondanza
PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte)

MARTEDI’:

COLAZIONE: 400 ml. di latte parz scremato; 50 g. di mueslì
SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di fesa di tacchino
PRANZO: 120 g. di pasta; 100 g di fiocchi di latte;verdura in abbondanza; 5 arachidi
SPUNTINO: 80 gr pane integrale con 50-60 gr di bresaola/fesa di tacchino; una mela
POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5gr creatina, 5 gr glutammina

CENA: 100 gr di petto di pollo; verdura in abbondanza; una mela

PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina.

MERCOLEDI’:
COLAZIONE: 3 albumi; 250 ml. di latte parz scremato; 3 fette biscottate integrali con marmellata
SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino
PRANZO: 100 g. di pasta; verdura; 200 gr di fiocchi di latte
SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di tonno sgocciolato; 1 mela

CENA: 2 hamburger di manzo; verdura; una pera
PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte)

GIOVEDI’:
COLAZIONE: 350 ml. di latte parz scremato; 2 fette di pane con marmellata

SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino
PRANZO: 100 g. di pasta; 100 g di petto di pollo; 30 gr di emmenthal; verdura
SPUNTINO: 2 yogurt senza zucchero da 125 ml; 1 banana
POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina
CENA: 120 g.di carne rossa magra; 50 gr grana padano; verdura in abbondanza
PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte)

VENERDI’:

COLAZIONE: 400 ml di latte parz. scremato; 40 gr di mueslì; 1 banana
SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di prosciutto crudo
PRANZO: 100 g. di pasta; 3 albumi ed un tuorlo; 50 gr di tonno; verdura
SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di fesa di tacchino; 1 mela
POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina
CENA: 150 gr di petto di pollo con 50 gr di grana; verdura
PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte)

SABATO:
COLAZIONE: 2 albumi fritti con un tuorlo; 2 fette di pancarrè tostato

ALLENAMENTO ORE 10:30

POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina
PRANZO: 120 gr di pasta; 80 gr di fesa di tacchino; 30 gr di grana padano, verdura
SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di prosciutto cotto; 1 banana
CENA: 200 gr di fiocchi di latte; 100 gr di bresaola; 120 gr di pane; verdura


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-09-2011, 09:43 PM


Tutto sommato sembrerebbe una buona dieta.

L'unica cosa che salta veramente all'occhio sono i latticini, tra fiocchi di latte, emmenthal o grana li mangi sempre. Toglili e usa olio evo come fonte di grassi.

Non ho contato le calorie, al massimo aumentale, specialmente da carbo e grassi, poco a poco fino a che il peso non inizia ad avere un andamento in linea con i tuoi obbiettivi (comunque, escludendo il primo periodo, non superare il mezzo chilo settimanale)

Ultima Modifica di orange : 10-09-2011 09:46 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
FrosT FrosT Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 88
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito 10-09-2011, 09:56 PM


le calorie oscillano tra le 2200 e le 2600 al giorno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-09-2011, 09:58 PM


Si, però sono numeri che senza conoscerti (metabolismo, stile di vita, lavoro, scheda ecc...) lasciano il tempo che trovano.

Tieniti pesato e non sbagli. E leva tutti quei latticini e usa olio evo ai pasti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
FrosT FrosT Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 88
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito 10-09-2011, 10:00 PM


a proposito, come posso fare per misurare il mio metabolismo ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-09-2011, 10:12 PM


Con la bilancia.

Da fare sulla carta è complicato, meglio basarsi su dati concreti, e il peso è il metodo più facile.

Se seguendo una dieta il peso rimane invariato vuol dire che quello è ciò che il tuo corpo necessita per mantenere il peso. Da quel dato diminuisci o aumenti le calorie in base al tuo obbiettivo.
Ovviamente quel dato non è realmente il metabolismo basale, perchè ci sono dentro "i consumi extra" oltre a quelli standard che il corpo ha per sopravvivere.
Però alla fine per i nostri obbiettivi di sapere il basale non è importante, tanto poi sarebbe impossibile con tabelle e tabelline misurare quanto consumiamo al lavoro, in palestra, a fare la spesa ecc...

Adesso per te trovare la normocalorica può essere solo una perdita di tempo, quindi preoccupati di avere un aumento lento e costante.
Più lento è, più potrebbe essere qualitativo, e alla fine conta il muscolo che si mette, non i kili totali.
Hai nove chili da mettere in circa 6 mesi, quindi non avere fretta e pensa nel lungo periodo. Il primo periodo 2 kili al mese ci stanno, poi vedi come procede ma ricorda che sarà normale salire con più difficoltà.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0