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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
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Data registrazione: Mar 2011
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![]() Programma dieta per aumento massa muscolareSalve ragazzi, ho iniziato ipertrofia questo periodo e volevo chiedervi alcuni pareri riguardo a questa dieta per l'aumento di massa Peso 66 KG e sono alto 1,74, vorrei provare ad arrivare a 75 KG entro marzo-metà marzo. LUNEDI’: COLAZIONE: 3 albumi; 250 ml. di latte parz scremato; 3 fette biscottate integrali con marmellata SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino PRANZO: 120 g. di pasta; 100 g di tacchino; 30 gr di grana padano; verdura SPUNTINO: 80 gr pane integrale con 50-60 gr di bresaola/fesa di tacchino; una banana POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5gr creatina, 5 gr glutammina CENA: 100 g.di tacchino; 50 gr grana padano; verdura in abbondanza PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte) MARTEDI’: COLAZIONE: 400 ml. di latte parz scremato; 50 g. di mueslì SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di fesa di tacchino PRANZO: 120 g. di pasta; 100 g di fiocchi di latte;verdura in abbondanza; 5 arachidi SPUNTINO: 80 gr pane integrale con 50-60 gr di bresaola/fesa di tacchino; una mela POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5gr creatina, 5 gr glutammina CENA: 100 gr di petto di pollo; verdura in abbondanza; una mela PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina. MERCOLEDI’: COLAZIONE: 3 albumi; 250 ml. di latte parz scremato; 3 fette biscottate integrali con marmellata SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino PRANZO: 100 g. di pasta; verdura; 200 gr di fiocchi di latte SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di tonno sgocciolato; 1 mela CENA: 2 hamburger di manzo; verdura; una pera PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte) GIOVEDI’: COLAZIONE: 350 ml. di latte parz scremato; 2 fette di pane con marmellata SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di bresaola/fesa di tacchino PRANZO: 100 g. di pasta; 100 g di petto di pollo; 30 gr di emmenthal; verdura SPUNTINO: 2 yogurt senza zucchero da 125 ml; 1 banana POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina CENA: 120 g.di carne rossa magra; 50 gr grana padano; verdura in abbondanza PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte) VENERDI’: COLAZIONE: 400 ml di latte parz. scremato; 40 gr di mueslì; 1 banana SPUNTINO: 100 gr pane integrale con 50 gr di prosciutto crudo PRANZO: 100 g. di pasta; 3 albumi ed un tuorlo; 50 gr di tonno; verdura SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di fesa di tacchino; 1 mela POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina CENA: 150 gr di petto di pollo con 50 gr di grana; verdura PRE-RIPOSO: shaker con proteine caseine e glutammina (o in alternativa 200gr fiocchi di latte) SABATO: COLAZIONE: 2 albumi fritti con un tuorlo; 2 fette di pancarrè tostato ALLENAMENTO ORE 10:30 POST ALLENAMENTO: shaker con 40 gr di maltodestrine, 24 gr proteine, 5 gr creatina, 5 gr glutammina PRANZO: 120 gr di pasta; 80 gr di fesa di tacchino; 30 gr di grana padano, verdura SPUNTINO: 80 gr di pane integrale con 50 gr di prosciutto cotto; 1 banana CENA: 200 gr di fiocchi di latte; 100 gr di bresaola; 120 gr di pane; verdura |
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