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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
Messaggi: 14
Data registrazione: Mar 2011
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Tonno -
20-09-2011, 12:28 AM
TonnoCiao ragazzi. Ultimamente seguendo la dieta sto facendo molto uso del tonno, tuttavia quello al naturale per me è immangiabile...va bene lo stesso il tonno all'olio d'oliva? O è necessario quello al naturale? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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20-09-2011, 12:51 AM
Non è che c'è una regola che vieta di usare quello sott'olio, diciamo che è per una questione di inquinanti (mercurio) che non bisognerebbe esagerare col tonno, indipendentemente da come è conservato. Per il resto puoi usare quello in olio e strizzarlo, in modo da eliminare tutto l'eccesso visto che è difficile che si tratti di olio di qualità anche se dichiarato d'oliva o addirittura extra vergine. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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20-09-2011, 09:46 AM
Aggiungo a quello che gia ti ha scritto Guru che i prodotti in scatola subiscono cotture lunghissime che li rendono poco digeribili e tendono a ristagnare a livello intestinale creando qualche problemuccio sul lungo termine (se ne abusi ovviamente). |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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20-09-2011, 11:23 AM
l'olio di oliva, non extravergine, è estratto chimicamente. Quando vengono indicati con invece oli extravergine d'oliva, molto spesso è una miscela di oli in cui c'è anche l'olio evo |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,505
Data registrazione: Jul 2011
Località: Padova
Età: 40
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20-09-2011, 11:54 AM
io di solito utilizzo quello al naurale, lo passo sotto l'acqua corrente per togliere il sale, lo sgocciolo e poi ci aggiungo dell EVO! |
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