Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
RR9 RR9 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 14
Data registrazione: Mar 2011
Predefinito Tonno - 20-09-2011, 12:28 AM

Tonno


Ciao ragazzi. Ultimamente seguendo la dieta sto facendo molto uso del tonno, tuttavia quello al naturale per me è immangiabile...va bene lo stesso il tonno all'olio d'oliva? O è necessario quello al naturale?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 20-09-2011, 12:51 AM


Non è che c'è una regola che vieta di usare quello sott'olio, diciamo che è per una questione di inquinanti (mercurio) che non bisognerebbe esagerare col tonno, indipendentemente da come è conservato.

Per il resto puoi usare quello in olio e strizzarlo, in modo da eliminare tutto l'eccesso visto che è difficile che si tratti di olio di qualità anche se dichiarato d'oliva o addirittura extra vergine.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 20-09-2011, 09:46 AM


Aggiungo a quello che gia ti ha scritto Guru che i prodotti in scatola subiscono cotture lunghissime che li rendono poco digeribili e tendono a ristagnare a livello intestinale creando qualche problemuccio sul lungo termine (se ne abusi ovviamente).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 20-09-2011, 11:23 AM


l'olio di oliva, non extravergine, è estratto chimicamente.
Quando vengono indicati con invece oli extravergine d'oliva, molto spesso è una miscela di oli in cui c'è anche l'olio evo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Incursore MC Incursore MC Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,505
Data registrazione: Jul 2011
Località: Padova
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a Incursore MC Invia un messaggio via Skype a Incursore MC
Predefinito 20-09-2011, 11:54 AM


io di solito utilizzo quello al naurale, lo passo sotto l'acqua corrente per togliere il sale, lo sgocciolo e poi ci aggiungo dell EVO!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0