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Originariamente inviato da Acid Angel
Grazie Luis... io per carne, pesce e frutta ci ero arrivata da sola dopo mesi e mesi e mesi di ossessive pesature e calcoli (tanto per farti l'esempio della frutta... pesavo il frutto, poi lo sbucciavo, pesavo il frutto sbucciato, poi la buccia, poi ripesavo frutto + buccia separata insieme per vedere se corrispondevano all'originario frutto intero, e questo per centinaia di volte, anche con carne da cruda e poi cotta, per poi fidarmi e trovare una media. Mamma mia l'ossessione che brutta bestia!)... se all'epoca avessi avuto quella tabella non mi sarei fidata, e avrei pesato ancora più alacremente...
 
E va beh...
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La tabella e' basata su medie ed e' abbastanza attendibile (quando in ristorazione si parla di costi...

) ma credo di comprendere la tua maniacalita' visto che non ne sono certo immune. Considera che per le kcal faccio una media di quelle che trovo in vari siti e quando ne trovo uno nuovo correggo tutto si trattasse anche di 1kcal per 100gr...se non e' mania questa

!!!