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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#31)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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16-10-2011, 11:11 PM
Conzo quoto in pieno Falmer...ascolta e ti parlo per esperienza personale..... fare un'alimentazione a discapito di eliminare anche un determinato cibo richiede gradi,tempo,ma soprattutto farlo sentendosi bene con se stessi....nel momento in cui ti priverai "ad esempio dei farinacei" come in una low carb tanto per dirne una,e ti privi "dentro" inevitabilmente qualcosa non andrą......magari avrai sempre fame nella migliore delle ipotesi... |
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(#32)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Localitą: Sydney
Etą: 51
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18-10-2011, 09:21 AM
Quote:
Tra l'altro kamut, farro, miglio e integrali in genere hanno basso i.g. e a molti danno un minor effetto gonfiore. Credo che una volta stabilite le percentuali di macro che funzionano per te sia non giusto ma fondamentale variare tutti gli alimenti per coprire anche i micronutrienti di cui hai comunque bisogno. |
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