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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito Ripartiamo: Recomp! - 20-10-2011, 01:38 AM

Ripartiamo: Recomp!


Ciao ragazzi! Torno dopo un periodo di semi inattività causato da un insieme di motivi con i quali non voglio annoiarvi...

Ecco l'obiettivo: una dieta che mi permetta di fare una buona ricomposizione..associato ad un allenamento stimolante!

Sono aperto a consigli


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  (#2)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 09:42 AM


Consigli:
- non disdegnare i carbo, anzi assicurati che questi siano sempre superiori
agli altri macro
- utilizza varie fonti di grassi sia saturi che insaturi, da quelli puri come
olio e burro, a quelli strutturati cioè contenuti già nei cibi
- ingerisci una giusta quantità di proteine nei tre pasti principali, non stare
a contare più di tanto, limitati a capire con le sensazioni
- non è necessario che tu mantenga un certo quantitativo di pro ad ogni
spuntino, stai tranquillo che il corpo saprà cosa farne di quella giusta
quantità che tu gli darai
- se vai ad allenarti con buoni propositi e anche senza integrare ti senti
carico, significa che per adesso non hai bisogno di ulteriori introiti di cibo
- mangia pensando che lo fai prima di tutto per piacere mentale e poi fisico
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Vecchio
  (#3)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 12:38 PM


ciao falmer!

perchè tu consigli sempre il burro?

ok per i grassi saturi ma bisogna comunque tenerli molto bassi
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  (#4)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 02:46 PM


Premesso che le diete "a sensazione" non riesco a seguirle e finisco con l'eccedere, comincerò a farmi due conti!

Per l'integrazione ne uso una base..Multivit, vit. c , omega 3, pro, maltodestrine e bcaa.

I grassi saturi..beh, senza eccedere ogni tanto un rosso d'uovo!
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  (#5)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 03:42 PM


anche io mi prendo un tuorlo un giorno si e uno no..
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  (#6)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 09:05 PM


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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
ciao falmer!

perchè tu consigli sempre il burro?

ok per i grassi saturi ma bisogna comunque tenerli molto bassi
Se hai tempo dai qualche occhiata qua e la a questo:
http://www.fituncensored.com/forums/...rizionali.html

A parer mio si punta troppo alle proteine e poco ai grassi.
Oltre che ad essere fondamentali per i processi ormonali,
aiutano nel soddisfacimento dell'appetito e a non cadere in
eventuali depressioni da dieta ferrea.
La dieta è dieta nel suo significato originale ed è strettamente
collegata al benessere mentale e poi anche quello fisico.
Oltretutto non stiamo parlando di grassi demoniaci!
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  (#7)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 20-10-2011, 10:49 PM


io sono un fan dei grassi.. e lo faccio sempre notare quando uno li sottovaluta o li demonizza..

il mio discorso era limitato ai grassi saturi e non era esteso ai grassi insaturi
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  (#8)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 21-10-2011, 12:29 AM


consiglio.....beh...innanzitutto partiamo col trovare una normocalorica che ne dici?....poi ho visto tra il tuo diario che lo scorso anno in normo hai fatto davvero molto complimenti.....come stai messo ora a forma ?
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  (#9)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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io sono un fan dei grassi.. e lo faccio sempre notare quando uno li sottovaluta o li demonizza..

il mio discorso era limitato ai grassi saturi e non era esteso ai grassi insaturi
Io ora come ora ho scelto di spostarmi di più sui saturi e ho notato dopo
poco molti benefici.
Migliore rendimento mentale e fisico, migliore composizione, miglior umore rispetto al regime che ho seguito a settembre per tentare di ricompormi.
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  (#10)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 21-10-2011, 10:56 AM


e che percentuale sono i saturi nella tua dieta?

io ho sempre saputo e letto che dovrebbero essere molto bassi (5% max 10%)

cmq oltre al burro che alimenti contenenti grassi saturi assumi?
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  (#11)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito 21-10-2011, 12:21 PM


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e che percentuale sono i saturi nella tua dieta?

io ho sempre saputo e letto che dovrebbero essere molto bassi (5% max 10%)

cmq oltre al burro che alimenti contenenti grassi saturi assumi?
Sinceramente non li conto più...
A pranzo e a cena nel riso metterò sicuramente un velo di burro (circa 6 gr)
e abbondante parmigiano.
Poi condisco il secondo piatto e le verdure con un filo d'olio su entrambi.

A volte capita dipende dal tipo di spuntino di assumere o frutta secca
o altri tipi di grassi saturi.

A colazione assumo circa 400 ml di latte con orzo solubile e abbondante miele, pane bianco arrostito e spezzettato nella tazza, uno yogurt fage 0%.
Quando non faccio il pane, uso un muesli senza zuccheri e un po' di bastoncini
di crusca, più un fage.
Ad esempio ieri all'università non mi andava il solito yogurt con mandorle,
e mi sono fatto una fetta di Quiche con robiola, cotto, zucchine.
Essendo molto soddisfatto del mio spuntino, a pranzo ho mangiato solo
un semplice piatto di bresaola con rucola e evo e qualche fetta di pane.
Merenda non l'ho fatta perché mi sono allenato.
A cena dopo il riso che tra l'altro era stato cotto nel brodo di pollo fatto
il giorno prima ho mangiato qualche acciuga (dissalata e marinata da me)
e un po' di tonno con spinaci.
Mangio una frittata con 3-4 uova a settimana.
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  (#12)
newfit newfit Non in Linea
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non male falmer.....ottimo credo il tuo approccio.........la fruttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....mancava un mezzo fissato per la frutta però eh
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  (#13)
falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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non male falmer.....ottimo credo il tuo approccio.........la fruttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....mancava un mezzo fissato per la frutta però eh
La frutta di inverno effettivamente ne consumo meno quello si
Perché mi ispirano di più i frutti secchi o essiccati!
Ad esempio ora non c'è sera che non mi rifugi davanti alla stufa
con un esercito di castagne!
Oppure che non mi svegli la mattina con una fetta di castagnaccio
di una farina naturalmente dolce!
O che non accompagni del petto di tacchino con dei marroni bolliti
nel rosmarino!

Che sono un po' OT???
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Vecchio
  (#14)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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consiglio.....beh...innanzitutto partiamo col trovare una normocalorica che ne dici?....poi ho visto tra il tuo diario che lo scorso anno in normo hai fatto davvero molto complimenti.....come stai messo ora a forma ?

Grazie per i complimenti...che ora però non merito
Sono abbastanza lardelloso, proprio per questo ho deciso di orientarmi su una normo...non voglio ritrovarmi ad essere un bidone come questa primavera :/
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  (#15)
newfit newfit Non in Linea
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Quote:
Grazie per i complimenti...che ora però non merito
Sono abbastanza lardelloso, proprio per questo ho deciso di orientarmi su una normo...non voglio ritrovarmi ad essere un bidone come questa primavera :/
Siamo in due....

Quote:
La frutta di inverno effettivamente ne consumo meno quello si
Perché mi ispirano di più i frutti secchi o essiccati!
Ad esempio ora non c'è sera che non mi rifugi davanti alla stufa
con un esercito di castagne!
Oppure che non mi svegli la mattina con una fetta di castagnaccio
di una farina naturalmente dolce!
O che non accompagni del petto di tacchino con dei marroni bolliti
nel rosmarino!

Che sono un po' OT???
falmer io vivrei solo di frutta però non so se mi aiuterebbe a togliere l'adipe apperte gli scherzi credo che siano ottime le castagne...oh ma siamo a 1000km ma stesse abitudini...sto pensando al primo taglio intanto...i panta stringono
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