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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 53
Data registrazione: Oct 2011
Età: 49
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![]() Piano alimentare ipercal massaDopo il mio diario apro anche qui una discussione specifica per la dieta. I miei dati attuali sono: età 36 altezza 173 peso 70 kg petto 97 vita 83 braccia 31 (a riposo) polso 18 bf: non la conosco credo 15-20% ma non vorrei dire cretinate Da marzo ad agosto in ipocalorica (circa 1800kcal) sono passato da 71 kg, 88cm vita, 93 petto a 67kg, 82 vita, 95 petto; poi a metà settembre ho iniziato una ipercalorica (circa 2400kcal) e ho preso 3 kg mantenendo la circonferenza vita quasi uguale. La mia giornata tipo: 1° meal: 150gr albume, 40gr pane integrale con burro arachidi, tazza thè verde con 1 cucchiaino di miele. 2° meal: 80gr pane integrale, 50gr fesa di tacchino, 6mandorle 3° meal: 100gr riso integrale, 100 gr parmiggiano 4°meal (pre wo): 1mela, 150gr fiocchi latte, verdura a foglia 5°meal: 250gr pesce o carne magra, verdura, 1 cucchiaio olio, 1 bicchiere vino rosso (se giorno wo aggiungo 1 banana e 100 gr fiocchi latte subito dopo wo) 6°meal: 2 quadratini cioccolato extrafondente, 50gr parmiggiano, 50gr mela Obbiettivo mettere massa senza mettere pancia per poi tagliare a Maggio per arrivare all'estate definito. Cosa mi consigliate di correggere? I macronutrienti in che percentuale dovrei tenerli? 2400kcal vanno bene ora? |
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