![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() Calcolo dei valori nutrizionali di una ricettaSalve ragazzi. Ieri mi son fatto una ricottina niente male utilizzando 500 ml di latte di soia + 1,5 cucchiai di aceto: Procedimento: 1.ho portato a bollore il latte. 2. ho versato l'aceto spegnendo il fuoco ed ho aspettato la coagulazione dando una mescolatina. 3. ho filtrato il tutto mediante un colino con maglie strette dando una sciacquata al prodotto per togliere il sapore acidulo dovuto appunto all'aceto. 5. pizzico di sale e mescolatina per amalgamare il tutto. 4. ho messo il prodotto ottenuto all'interno di una formina e poi tutto in frigo in allegato il prodotto ottenuto. La mia domanda è questa: avendo ultilizzato 500 ml di latte ed avendo ottenuto una ricottina da 160 g, i valori nutrizionali da calcolare sono relativi al prodotto iniziale( quindi pro 18,5 fat 10 carbo 5) oppure a quello finale( pro 5,92 fat 3 carbo 1,6)? quello che ho filtrato è siero giusto? Forse potrebbe sembrare una domanda banale ma mi piacerebbe capire. Buon anno a tutti! |
|
![]() |