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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Moderatore Hollow
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![]() The Mini-CutOggi su un sito americano molto interessante mi sono imbattuto in un articolo sulla nutrizione dedicato al cutting... Praticamente venivano elencati i vari metodi utilizzati da atleti, BB pro e non per perdere peso e conservare quanta più massa possibile... Dopo aver letto un po di roba già conosciuta mi sono in attuto nell'articolo intitolato "THE MINI-CUT" Praticamente viene descritto come un'ottimo metodo per evitare un accumulo troppo elevato di grasso in off-season e mantenere in un certo range di peso che magari ci si prefigge per una gara o semplicemente per avere un ottimo fisico tutto l'anno... La domanda che viene posta è: come fa un BB che vuole nuova massa utilizzando un surplus calorico a non accumulare troppo grasso??? La faccio breve, basta applicare mini tagli periodici (da loro descritti "aggressivi") per la durata di 1-4 settimane al massimo.... Questo permette di ridurre il grasso corporeo e ci permettere di tenere un surplus calorico più a lungo senza accumulare grasso su grasso... In più questo breve deficit calorico renderà più sensibili all'insulina e il recupero migliorerà una volta tornati alle calorie normali..... Spero di aver tradotto e riassunto al meglio ![]() Cosa ne pensate??? Qualcuno ha mai provato una cosa simile??? Grazie ![]() |
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