|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-01-2012, 10:10 AM
Direi che se apriamo quella discussione non continuiamo l'OT qui. Comunque non è solo quello. Anche la pasta ha carboidrati, un panino, un piatto di paella, lasagne, gnocchi, polenta... Eppure nessuno pensava minimamente ad altri pasti, tutti con "sta" pizza. Che tra l'altro è ricca di grassi saturi per via della mozzarella, quindi un alimento che viene odiato in ogni altro momento\situazione. Però servirebbe qualcuno superpartes ma con basi solide che moderi la discussione |
|
|
(#47)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 10:19 AM
Mi hai incasinato l' esistenza, fino a poco fa ero tranquillo, sereno e soddisfatto della dieta creata, ora sono precipitato nel baratro senza fondo pieno di dubbi, incertezze e paure... Devo ricontrollare tutto di nuovo! Ma il problema secondo te sta solo nel martedi o hai preso in esempio quello ma vale per tutti i giorni della settimana?Comunque riguardo ai giorni liberi, a me piace tutto quello che mangio quindi è come se fossero tutti giorni free, mentre nel weekend piccoli sgarri sempre ben controllati me li concedo... Comunque guardando un po le correzioni (senza nulla togliere alle tue conoscenze, ci mancherebbe) faccio prima ad andare dal contadino e sbranarmi direttamente in loco un manzo intero piuttosto che un'arnia di pollami! La banana l'ho messa al mattino perchè nello spuntino al lavoro devo limitare il più possibile il tempo perso, altrimenti mi scassano la minchia....proteine post wo non me ne faccio nulla, penso, anche perchè un quarto d'ora dopo l'allenamento ceno Interessante, e non avevo tenuto in considerazione in effetti, i legumi a cena del giorno wo al posto del pane Per i multivitaminici e integratori vari ho pensato di gestire cosi: testo il primo mese la dieta in relazione al peso e alla risposta fisica sotto il profilo di energia resistenza + pliche e il secondo mese lo riserverò ad un esame del sangue per vedere, ipoteticamente, di quali micronutrienti sarei carente |
|
|
(#48)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 10:23 AM
Personalmente, io mi prendo sempre una fornarina, tipo ieri sera, con tutte le verdure immaginabili (peperoni, funghi, carciofi, rucola, olive) più una fettina cotta in casa da 120 gr di petto di pollo spezzettata |
|
|
(#49)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-01-2012, 10:24 AM
Eresia...al rogo!! Ma ti porti il cibo da casa (consegna a domicilio deduco) |
|
|
(#50)
|
||
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 10:32 AM
Quote:
La pizza o me la faccio consegnare o la vado a prendere Fatto sta a prescindere da questo che ogni volta la integro con il mio bel pezzo di carne cotto salutisticamente a casa (direttamente in padella senza oli e cagate varie) Se la vado a mangiare fuori, sempre fornarina con verdure + 2-3 fette di crudo o bresaola o speck Unica precisazione: ieri me la sono andata a prendere e casualmente ero vicino al banco dove farciscono le pizze, ho visto in diretta la mia e ho ancora il cuore che palpita per ciò che ho visto: sale grosso e olio...................................NON PESATO!!!!!!!!!!!!!!!.......ma messo a spanella!! So chè è normale, figurati se ogni esercizio ristorativo dovesse stare li a pesare tutto.........però a vederlo fa un brutto effetto! |
|
|
|
(#51)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-01-2012, 03:38 PM
Intendevo dire che in fin dei conti il tuo non è un vero e proprio sgarro (e comunque non è una pizza). Ok la questione carbo, ma se cerchi di vedere quel pasto senza le "lenti distorsive" vedresti un pasto sano. Poi non so che olio usano e come fanno l'impasto, ma diamo per scontato che sia tutto nella norma |
|
|
(#52)
|
||
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 03:44 PM
Quote:
|
|
|
|
(#53)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 04:06 PM
Raga, domanda a bruciapelo, per sti fiocchi di avena che sono duttili al max, quali sono le marche consigliate e i vari supermercati dove li posso trovare? Ahh a proposito per il pane pema cestinato anche il Penny market, alla fine mi vedrò costretto ad utilizzare il tuo consiglio orange, dovrò ricontrollare i valori sperando che poi il pane che trovo bazzichi li nei pressi come nutrienti... La mia intenzione era quella di crearmi 2 diete settimanali variando il più possibile le pietanze cosi da farli girare senza rischiar d'assuefazione |
|
|
(#54)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
22-01-2012, 04:21 PM
Marche non ne conosco, o meglio, non saprei consigliarti. Nel senso che l'avena è avena. Magari tra le varie marche trovi qualche differenza, io ti consiglio di vedere un po' i prezzi, ne prendi qualche marca e vedi se ne trovi qualcuna che preferisci. In certe cose fidati del tuo palato e assecondalo, quello che piace a noi non è detto che piaccia anche a te. Stesso discorso per il Pema, magari ne trovi un'altro sempre 100% segale che però è più buono. |
|
|
(#55)
|
||
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 04:30 PM
Quote:
Io al momento non l'ho trovato in nessun dei due scomparti Mi sembra però di aver intravisto ora che ci penso qualche tempo fa una marca, Germinal mi pare o giù di li ma mi ricordo che costava un botto, sopra ai 3,50 € sicuro, però non ricordo quanti gr era, ma la scatola era piccola.... |
|
|
|
(#56)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
|
22-01-2012, 06:06 PM
Ciao Orange, penso che capire le motivazioni che stanno dietro al "perché la pizza nei soggetti con problematiche alimentari" (perché proprio questo carbo...) possa essere una discussione interessante. Se vuoi puoi aprire/impostare una discussione e la seguirò personalmente per far in modo sia che non degeneri in discorsi da bar, sia che abbia una linea il più possibile utile (e indagatoria) delle motivazioni dietro alla fobia per un cibo. Cibo che in fondo è tra i più amati senza essere junk (ok i grassi saturi ma la mozzarella è sicuramente più sana e naturale di un Big Mac.) Apri pure che il moderatore super partes (e che vive da vicino seppur in terza persona, perciò conosce il DCA), ce l'hai. |
|
|
(#57)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
22-01-2012, 07:14 PM
Quote:
comunque quella potrebbe andare per 4 giorni a settimana,in altri due metti pasta a pranzo al posto di quel pranzo,e domenica libera prova,non te ne penti |
|
|
|
(#58)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 07:47 PM
Si però le proporzioni e il totale calorico verrebbero completamente sballati, alla fine i grammi proteici giornalieri stanno nella funzione di 2,3gr*Kg peso corporeo (67 Kg ).... proverò a fare come dici tu anche se ripeto la cosa mi ha creato un po di caos.... |
|
|
(#59)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
22-01-2012, 07:59 PM
è una low carb,un pò particolare,diciamo così |
|
|
(#60)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
22-01-2012, 09:23 PM
Proverò e vedrò i risultati a fine mese |
|
|