Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito bastoncini di pesce - 17-01-2012, 05:57 PM

bastoncini di pesce


come da titolo come fonte proteica alternativa la sera potrebbe andare bene.cotti al forno naturalmente senza aggiunte...anche se comunquel trattasi di bastoncini prefritti all'origine comunque...percentuale di merluzzo 65%...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 17-01-2012, 06:10 PM


Prendi i filetti di merluzzo o nesello e li impani te. (ci sono già a bastoncino, se no qualunque altro filetto)

Uno o due uova sbattute, ci immergi i filetti, li passi nel pan grattato e inforni.
Volendo puoi anche non usare l'uovo, tanto il pesce è umido e il pane si attacca, sarà un po' peggio il risultato, ma comunque vengono bene.


Oltre ad essere prefritti hanno anche un'impanatura di dubbia provenienza (non usano solo pane)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 18-01-2012, 12:30 PM


E' valido dal punto di vista proteico il pesce surgelato o ne perde rispetto a quello fresco?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-01-2012, 02:49 PM


E' uguale, il cibo surgelato non perde i nutrienti.

E a volte è pure meglio di quello fresco che vendono al bancone. (Parlo da milanese, località che non basa certo la propria economia sulla pesca)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 18-01-2012, 04:00 PM


è meglio cmq in un ottica d'igiene, dove la maggior parte dei parassiti vengono debellati (parlo di mangiare pesce a crudo o poco cotto, se no è uguale)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Thebro Thebro Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 26
Data registrazione: Dec 2010
Predefinito 19-01-2012, 05:54 PM


I bastoncini sono prefritti ed in olio di...boh?!?!
Panatura a parte li terrei come emergenza.

Il congelato va benissimo, occhio alle grammature se hanno la glassa, ovvero uno strato di ghiaccio per favorire il congelamento.

@orange....a Milano se vuoi trovi pesce freschissimo......dipende da quanto sei disposto a pagarlo!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
Predefinito 19-01-2012, 07:49 PM


l'unico inconveniente dei surgelati che a spesso sono carichi di acqua e una volta cotti rimane ben poco
quindi considerato che bisogna abbondare con la quantità a pari prezzo preferisco il pesce fresco se disponibile...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 19-01-2012, 09:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da Thebro Visualizza Messaggio
@orange....a Milano se vuoi trovi pesce freschissimo......dipende da quanto sei disposto a pagarlo!

Esatto, mi commuovo ogni volta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Thebro Thebro Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 26
Data registrazione: Dec 2010
Predefinito 20-01-2012, 03:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
l'unico inconveniente dei surgelati che a spesso sono carichi di acqua e una volta cotti rimane ben poco
quindi considerato che bisogna abbondare con la quantità a pari prezzo preferisco il pesce fresco se disponibile...
Dipende dalla qualità, ci sono aziende che ci giocano, altre che ne usano il minimo indispensabile, prendi quelli dove c'è scritto chiramente "peso al netto della glassa".
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
4you 4you Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 53
Data registrazione: Oct 2011
Età: 49
Predefinito 20-01-2012, 05:13 PM


Bastoncini di pesce fritti e congelati (quale provenienza poi?), ma chi te lo fa fare? compra del pesce azzurro fresco locale, costa poco, è buono, hai il massimo dei nutrienti e sai da dove viene. Se vuoi essere pratico puoi anche congelarlo dal fresco, e sarà comunque ottimo.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0