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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
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bastoncini di pesce -
17-01-2012, 05:57 PM
bastoncini di pescecome da titolo come fonte proteica alternativa la sera potrebbe andare bene.cotti al forno naturalmente senza aggiunte...anche se comunquel trattasi di bastoncini prefritti all'origine comunque...percentuale di merluzzo 65%... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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17-01-2012, 06:10 PM
Prendi i filetti di merluzzo o nesello e li impani te. (ci sono già a bastoncino, se no qualunque altro filetto) Uno o due uova sbattute, ci immergi i filetti, li passi nel pan grattato e inforni. Volendo puoi anche non usare l'uovo, tanto il pesce è umido e il pane si attacca, sarà un po' peggio il risultato, ma comunque vengono bene. Oltre ad essere prefritti hanno anche un'impanatura di dubbia provenienza (non usano solo pane) |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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18-01-2012, 12:30 PM
E' valido dal punto di vista proteico il pesce surgelato o ne perde rispetto a quello fresco? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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18-01-2012, 02:49 PM
E' uguale, il cibo surgelato non perde i nutrienti. E a volte è pure meglio di quello fresco che vendono al bancone. (Parlo da milanese, località che non basa certo la propria economia sulla pesca) |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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18-01-2012, 04:00 PM
è meglio cmq in un ottica d'igiene, dove la maggior parte dei parassiti vengono debellati (parlo di mangiare pesce a crudo o poco cotto, se no è uguale) |
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Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Dec 2010
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19-01-2012, 05:54 PM
I bastoncini sono prefritti ed in olio di...boh?!?! Panatura a parte li terrei come emergenza. Il congelato va benissimo, occhio alle grammature se hanno la glassa, ovvero uno strato di ghiaccio per favorire il congelamento. @orange....a Milano se vuoi trovi pesce freschissimo......dipende da quanto sei disposto a pagarlo! |
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
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19-01-2012, 07:49 PM
l'unico inconveniente dei surgelati che a spesso sono carichi di acqua e una volta cotti rimane ben poco quindi considerato che bisogna abbondare con la quantità a pari prezzo preferisco il pesce fresco se disponibile... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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19-01-2012, 09:27 PM
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Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Dec 2010
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20-01-2012, 03:48 PM
Dipende dalla qualità, ci sono aziende che ci giocano, altre che ne usano il minimo indispensabile, prendi quelli dove c'è scritto chiramente "peso al netto della glassa". |
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One of Us
Messaggi: 53
Data registrazione: Oct 2011
Età: 49
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20-01-2012, 05:13 PM
Bastoncini di pesce fritti e congelati (quale provenienza poi?), ma chi te lo fa fare? compra del pesce azzurro fresco locale, costa poco, è buono, hai il massimo dei nutrienti e sai da dove viene. Se vuoi essere pratico puoi anche congelarlo dal fresco, e sarà comunque ottimo. |
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