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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() Dieta per massa e forzaVolevo il vostro parere su la seguente dieta da abbinare ad un allenamento mirato alla forza/massa Sono 1.76 x 67 kg con un pò di pancetta Colazione 5 albumi + 6/8 fette biscottate integrali + 250 latte + 2 chucchiaini fruttosio + 4/6 mandorle Spuntino panino 50 gr integrale + 50 gr fesa tacchino o cotto magro o bresaola / 30 gr di sieroproteine + frutto (un pugno) 4-5 mandorle Pranzo 100 gr pasta o 150 gr riso con sugo/lenticchie/minestrone/patete 120gr carne rossa/bianca/pesce/affettati magri 1 chucchiaio di olio EVO merenda panino 50 gr o 2 pacchetti crackers o pan carrè tonno 80 gr o simmenthal 90 gr noci o mandorle 4-5 cena 200 gr carne rossa/bianca/pesce purè di patate/carote/broccoli 50 gr pane 1 chucchiaio olio EVO pre nanna 40 gr di grana Secondo voi com'è questa dieta ? Ho anche un pò di adipe che vorrei eliminare, con i carbo sto troppo alto? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,231
Data registrazione: Apr 2008
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Non sapendo la tua condizione fisica non posso dare una valutazione generale sulla dieta. Mi sono limitato a qualche appunto sulle fonti e piccole altre modifiche. |
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() 1.76 x 67 kg , bf 15% credo , ectomorfo. Come verdura non mi piace quasi niente ma mi sforzerò di mangiarla. Perchè il tonno non si può mangiare spesso? Con la pasta vanno bene i legumi? Il riso è meno calorico della pasta perciò avevo messo 150 gr a pranzo Per una dieta mirata all'aumento di peso è meglio una 40-30-30 o una tradizionale 50-30-20? Con le proteine non credo di arrivare a 2g x kg di peso corporeo, è un problema? Scusate per tutte queste domande insieme |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,231
Data registrazione: Apr 2008
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![]() I cibi in scatola è sempre meglio limitarli, a maggior ragione il tonno che è a rischio inquinanti. Il riso di quanto è meno calorico? Te ne mangi il 50% in più, la proporzione non quadra. I legumi insieme alla pasta o il riso puoi mangiarli, ma 2 o 3 volte a settimana come piatto unico. Le proteine, se le calcoli sulla massa magra, cerca di arrivare almeno a 2gr. |
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() Scusa non mi hai risposto riguardo le divisione delle percentuali, meglio una zona diet o una 50-30-20? Sulle 2000 calorie vado bene? Inoltre nei giorni di allenamento devo aumentare le calorie? |
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() Mi rispondete per piacere? ![]() |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Se nello spuntino mattutino mangi già le pro usa l integratore per un altro spuntino indipendente |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,231
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Quote:
Comunque puoi semplicemente fissare la quota di pro, vedere che percentuale occupa del totale, e il rimanente dividerlo a piacere tra carbo e grassi. "A piacere" intendo che puoi scegliere quale dei due macro privilegiare. |
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() Ma secondo te per fare massa è meglio una zona oppure no? Inoltre quante calorie dovrei assumere secondo te? Nei giorni di allenamento devo aumentare le calorie? |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,231
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Non c'è una dieta che è meglio in assoluto. E' soggettivo quale funziona meglio, alla fine conta il surplus calorico, sta a te trovare il modo migliore. Per trovare le calorie basta che parti da X calorie e ti tieni pesato e a seconda della variazione di peso aumenti o togli delle cal. Nel primo periodo l'aumento di peso deve essere attorno al 1/2 Kg settimanale, di più rischi di mettere solo grasso. Poi una volta che trovi le calorie puoi provare, lasciando le pro fisse, a modificare il rapporto tra carbo e grassi per vedere come ti trovi meglio. |
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(#11)
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Dec 2011
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![]() Grazie per i tuoi consigli ![]() |
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