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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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22-01-2012, 10:24 PM
Dipende da dove lo introduci A parte le bip, visto che non mangi grassi saturi non solo non fa male, ma è necessario. Te lo dice uno che dopo anni senza grassi, è passato a un periodo senza quelli saturi. Ora mangio un tuorlo al giorno e a volte del burro. (c'era un bel post sul burro fatto da falmer) E' difficile dire quanto ne abbia beneficiato, perchè da come ero messo mi sarei sentito meglio anche dopo aver mangiato del cuoio. Alcune cose legate all'aumento del testo le ho notate, ma nel mio caso sono dovute anche a molti altri fattori. Per lo yogurt non credo, in fin dei conti hai mai mangiato il fage? Quelli sono 170 gr, ma massicci. 300 gr di "banale" yogurt bianco vanno giù in scioltezza. (ogni riferimento alla "sciolta" è casuale, non intendevo che causa quei problemi ) Anche perchè per te sarebbero solo 50gr in più |
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All the Truth Member
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22-01-2012, 10:29 PM
hahahah bene allora promosso l'uovo intero sodo quotidiano! ehi orange ci sei su feizbuk? cosi ti rompo un po' anche lì scherzo lo uso molto poco.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
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22-01-2012, 10:34 PM
Io ancora meno Non mi sono scambiato i contatti con nessuno del forum non per fare l'asociale, ma perchè ne beneficerei molto poco Però per essere al passo ho il profilo su FB, Twitter e addirittura Google +. Degli ultimi due non ricordo nemmeno la password. Però sono in ogni dove. |
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All the Truth Member
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22-01-2012, 10:36 PM
vai tra no problema! |
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All the Truth Member
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22-01-2012, 10:38 PM
Comunque riuppo la questione sulla modalità d'assunzione del Magnesio per chi entrasse nella discussione, visto che penso ti interessi particolarmente ed è una domanda senza risposta di questo topic. |
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All the Truth Member
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22-01-2012, 11:06 PM
orange ora che mi ci hai fatto pensare da cosa posso ricavare i grassi saturi? non voglio carne grassa o salumi grassi o pesce grasso, oltre al tuorlo cosa posso reperire? ho visto che i miei grassi saturi (praticamente il solo tuorlo e i pochissimi grassi della carne magra) non raggiungono neanche il 5% delle calorie penso che il 5% sia una quantità buona..non rischiosa.. |
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All the Truth Member
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22-01-2012, 11:23 PM
Di grassi saturi ce ne son tanti anche nelle fonti principalmente conosciute per i mono o i polinsaturi. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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22-01-2012, 11:25 PM
Libo, tu che sei colto, dai un'occhiata alla mia risposta sul Mg della pagina precedente, non vorrei aver detto una stupidata. |
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