Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-01-2012, 10:24 PM


Dipende da dove lo introduci


A parte le bip, visto che non mangi grassi saturi non solo non fa male, ma è necessario.
Te lo dice uno che dopo anni senza grassi, è passato a un periodo senza quelli saturi. Ora mangio un tuorlo al giorno e a volte del burro. (c'era un bel post sul burro fatto da falmer)
E' difficile dire quanto ne abbia beneficiato, perchè da come ero messo mi sarei sentito meglio anche dopo aver mangiato del cuoio.
Alcune cose legate all'aumento del testo le ho notate, ma nel mio caso sono dovute anche a molti altri fattori.


Per lo yogurt non credo, in fin dei conti hai mai mangiato il fage? Quelli sono 170 gr, ma massicci. 300 gr di "banale" yogurt bianco vanno giù in scioltezza.
(ogni riferimento alla "sciolta" è casuale, non intendevo che causa quei problemi )
Anche perchè per te sarebbero solo 50gr in più



Ultima Modifica di orange : 22-01-2012 10:26 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 22-01-2012, 10:29 PM


hahahah

bene allora promosso l'uovo intero sodo quotidiano!

ehi orange ci sei su feizbuk?

cosi ti rompo un po' anche lì

scherzo lo uso molto poco..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-01-2012, 10:34 PM


Io ancora meno

Non mi sono scambiato i contatti con nessuno del forum non per fare l'asociale, ma perchè ne beneficerei molto poco

Però per essere al passo ho il profilo su FB, Twitter e addirittura Google +.
Degli ultimi due non ricordo nemmeno la password.
Però sono in ogni dove.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 22-01-2012, 10:36 PM


vai tra no problema!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-01-2012, 10:38 PM


Comunque riuppo la questione sulla modalità d'assunzione del Magnesio per chi entrasse nella discussione, visto che penso ti interessi particolarmente ed è una domanda senza risposta di questo topic.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 22-01-2012, 11:06 PM


orange ora che mi ci hai fatto pensare da cosa posso ricavare i grassi saturi?

non voglio carne grassa o salumi grassi o pesce grasso, oltre al tuorlo cosa posso reperire?

ho visto che i miei grassi saturi (praticamente il solo tuorlo e i pochissimi grassi della carne magra) non raggiungono neanche il 5% delle calorie

penso che il 5% sia una quantità buona..non rischiosa..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 22-01-2012, 11:23 PM


Di grassi saturi ce ne son tanti anche nelle fonti principalmente conosciute per i mono o i polinsaturi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-01-2012, 11:25 PM


Libo, tu che sei colto, dai un'occhiata alla mia risposta sul Mg della pagina precedente, non vorrei aver detto una stupidata.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0