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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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31-01-2012, 12:21 AM
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Ah ok capisco, praticamente è da questa formula che molti prodotti se sommi i macro il valore che ne esce fuori spesso e volentieri non c'entra nulla con le kcal segnalate! |
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Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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31-01-2012, 04:35 PM
Allora, siccome il mio thread è stato spostato ma i discorsi all'interno erano di varia natura, forse sarò un po OT Oggi sono andato un'ora in palestra e ho suddiviso cosi: - 36 minuti sparati di circuito altalenante in cyclette tra le 70 e le 80 ripetizioni - 75 crunch alti + 75 crunch bassi suddivisi in 3 step ognuno (25 ripetizioni) con 1'30 di recupero tra uno e l'altro - torsioni per 1'30 - un paio di minuti di stretching finale Questa "combo" lo vorrei ripetere almeno per un paio di volte alla settimana per compensare la mancanza di cardio e gli scarsi esercizi per addominali che la mia scheda a 3 step prevede, poi come consigliato da newfit nei 3 giorni di wo settimanali a fine seduta ci schiaffo un quarto d'ora di cyclette a circuito medio Come combinazione finale tra la dieta a 1800 kcal con 100 gr di cho max al giorno e l'allenamento generale penso di aver trovato il mio equilibrio, staremo a vedere |
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Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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01-02-2012, 12:05 AM
Riguardo al pane casereccio, se ne dovessi preparare uno con bassi carboidrati mi consigliereste di utilizzare farina di soia? Meglio tagliarla con farina 0 oppure no secondo voi? Vorrei trovare i giusti ingredienti per crearmi il pane ad hoc, al momento quello che ho fatto con farina 00 e kamut è venuto buonissimo, fragrante con la crosticina e ha lievitato come un gonfiabile ma anche con una piccola fetta salgo vertiginosamente con i cho, per questo voglio limitare al max quelli contenuti |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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01-02-2012, 10:55 AM
ti consiglio l'aggiunta in 2/3 di farina di soia ...sia per l'indice glicemico e tutto il resto |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2011
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01-02-2012, 11:03 AM
Non ho mai provato però in genere si consiglia 2/3 di farina comune e 1/3 di quelle speciali... Comunque a parte ciò stai attento perchè la farina di soia è vero che è più proteica e ha meno carbo però ha anche più grassi e molte più calorie della farina normale. Per intenderci la farina integrale ha circa 300kcal mentre quella di soia circa 450. Quindi fa a finire che ti complichi un pò la vita in tutto il resto dato che ti aumenta sensibilmente la quota calorica a parità di peso (a occhio 50kcal ma quando sei in ipo non sono trascurabili...), aumenta la quota di grassi (buoni?) e ti da proteine che però non essendo nobili valgono quel che valgono. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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01-02-2012, 11:05 AM
Ma dovo lo hai sentito il consiglio dei 2\3 di farina normale? Io se mi facessi il pane sperimenterei il grano saraceno, non ha glutine. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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01-02-2012, 11:11 AM
Quote:
Dall'esperienza personale dato che sono anni che a casa mia facciamo il pane fatto in casa e abbiamo sperimentato diversi tipi La farina di soia non la conosco, però le farine un pò particolari come ad esempio di farro o anche la stessa integrale certo che puoi farle 100% di quel tipo, però capita che non lievita bene e quindi ti viene fuori un pane non di ottima qualità e soprattutto pesantissimo. Con il risultato che una fetta pesa 120gr alla faccia della dieta |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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01-02-2012, 11:32 AM
Io mangio (ovviamente variando) il pane di segale. 500 gr sono un cubetto affettato, e le fette sono belle "massicce". Ma 2 fette, fai circa 100 gr, sono meno di 300 kcal (segale) Dipende da quando le mangi, ma per esempio a pranzo sarebbe poco (parlo per me) |
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Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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01-02-2012, 11:39 AM
Stamattina sono capitato in erboristeria per un acquisto e ho notato che ha un angolo dedicato ai prodotti bio, ho ordinato 1 kg di farina di segale , cosi ho risolto tutti i problemi... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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01-02-2012, 11:59 AM
Comunque, specialmente ai pasti principali, dell'IG puoi anche interresarti meno. Tanto tra vedure, grassi e proteine potresti anche mangiarti una michetta, pure due |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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01-02-2012, 12:33 PM
Io alla fine ero arrivata a fare dei pani agghiaccianti metà farina integrale e metà verdure per abbassare il potenziale calorico e i carboidrati, poi dopo il I assaggio ho fanculizzato me stessa e ho desistito... avrei voluto fare un pane buono e a max 5g cho per 100g... Oggi le fette similwasa al sesamo 19-18 kcal per fetta, 3g di cho per fetta, sono le mie alleate (anche se vorrei le vendessero in confezioni più piccole per il mio timore dei craving). |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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01-02-2012, 12:39 PM
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Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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01-02-2012, 12:46 PM
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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01-02-2012, 01:27 PM
Per me l'importante è che deve sembrare tanto, se posso mangiare 100 o 150kcal da pane/pasta e via dicendo è fondamentale che il tutto non si limiti a una misera fetta Se no mi deprimo |
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Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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01-02-2012, 02:59 PM
..anche l'occhio vuole la sua parte! Quante volte quando eravamo piccoli ci sentivamo dire che l'occhio tiene più della pancia |
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