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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Pane casereccio e altre domandeQuote:
Dall'esperienza personale dato che sono anni che a casa mia facciamo il pane fatto in casa e abbiamo sperimentato diversi tipi ![]() La farina di soia non la conosco, però le farine un pò particolari come ad esempio di farro o anche la stessa integrale certo che puoi farle 100% di quel tipo, però capita che non lievita bene e quindi ti viene fuori un pane non di ottima qualità e soprattutto pesantissimo. Con il risultato che una fetta pesa 120gr alla faccia della dieta ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Io mangio (ovviamente variando) il pane di segale. 500 gr sono un cubetto affettato, e le fette sono belle "massicce". Ma 2 fette, fai circa 100 gr, sono meno di 300 kcal (segale) Dipende da quando le mangi, ma per esempio a pranzo sarebbe poco (parlo per me) |
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