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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 25-02-2012, 01:56 PM

Bisogno di riconferme periodiche :D


Ne vuoi un po'?

Tra quelle in evidenza e quelle invernali che si vedono per la pelle bianca sembra che ho il costume di Spider Man


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Rocker Rocker Non in Linea
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Predefinito 25-02-2012, 02:15 PM


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Ne vuoi un po'?

Tra quelle in evidenza e quelle invernali che si vedono per la pelle bianca sembra che ho il costume di Spider Man
Non parliamo di pelle bianca ragazzi, che qui poi ci si spreca
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  (#3)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 25-02-2012, 03:24 PM


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Ne vuoi un po'?

Tra quelle in evidenza e quelle invernali che si vedono per la pelle bianca sembra che ho il costume di Spider Man
bhè se il prezzo è avere la pelle bianca allora devo declinare l'offerta



vabbè che cmq io ho già la pelle pallida..dovrei pensarci più con calma
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  (#4)
vufà vufà Non in Linea
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Predefinito 25-02-2012, 05:48 PM


ginoidi si riferisce anche ad un oggetto che rappresenta caratteri femminili ANDRO GINOIDE.dovrebbe avere a che fare con qualcosa di transessualismo...mi sa che ti hanno informato male.....puo darsi che sei dimagrito perche eri piu grasso e ti e rimasta un po di pelle erta..
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Predefinito 25-02-2012, 06:35 PM


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ginoidi si riferisce anche ad un oggetto che rappresenta caratteri femminili ANDRO GINOIDE.dovrebbe avere a che fare con qualcosa di transessualismo...mi sa che ti hanno informato male.....puo darsi che sei dimagrito perche eri piu grasso e ti e rimasta un po di pelle erta..
Allora partiamo che sono tutto all'infuori di un trans!!!!!!!
Il discorso pelle cascante penso che la cosa possa manifestarsi nei casi di gente obesa che perde 10000 kg in 2 gg e non di un ragazzo ginoide che ne perde meno di 10 in 2 mesi....forse come diceva mick è un po un insieme di pelle grossa e adipe e in più aggiungo un basso tono muscolare....l'adipe è rimediabile, sul tono muscolare ci si può lavorare e sul discorso pelle grossa la questione è la medesima del bacino ampio.......ce l'hai e te lo tieni!
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Predefinito 28-02-2012, 10:11 PM


Raga sono migliorato molto nella conoscenza della dieta (questo anche psicologicamente) ma ho dubbi su alcune cose e sulla scelta della distribuzione dei vari alimenti nell'arco della giornata

Mi sono fermato (e qui direte che ormai ho sparato fabbisogni giornalieri per tutti i gusti) a 2100 Kcal (ho paura di traumatizzarmi ad aumentarne troppe in un solo colpo, preferisco gestire la cosa gradualmente) ripartiti in 43% cho, 27% pro e 30% fat

Domani vorrei alimentarmi cosi:

Colazione:
Caffè
Albume 200 gr
Fiocchi di segale 40 gr
lievito per dolci e cacao amaro (non pesati)
Marmellata (hero diet) 60 gr
Fette di segale (tipo wasa ma del lidl) 40 gr
Banana 120 gr

5 min prima del wo:
capsula thè verde egcg + capsula caffeina anidra (purtroppo le capsule di caffeina anidra pura al 100% non le ho ancora trovate)

Spuntino (post wo):
Gallette riso 33 gr
Bresaola 50 gr

Pranzo:
Pasta integrale con sugo verdure 105 gr
Fette di segale (tipo wasa ma del lidl) 40 gr
Bresaola 30 gr
Olio evo 20 gr
Verdure a volontà

Spuntino:
fiocchi di latte 100 gr
Pera 180 gr

Cena:
Salmone alla piastra 200 gr
olio evo 10 gr
Verdure a volontà

Prenanna:
Yogurt total fage 0% fat 80 gr
Mandorle 10

Cosi a me sembra molto equilibrata e a favore di alimenti il più puliti possibile, che ne dite?

So che ormai vi ho posto tante volte un giorno tipo ma certe cose non mi sono ancora molto chiare...

Vorrei capire se come distribuzione sia ottimale o meno
Potrei per dire utilizzare sempre le fette integrali (rivercote della lidl) al posto del pane? Ancora non mi è chiaro come crearmi la tabella nutritiva di un pane fatto in casa

E' concesso utilizzare pane con farina 00?
Le fette biscottate iposodiche (panmonviso) sono ad alto IG oppure no?
Quanto devo essere maniacale nella valutazione dell'indice glicemico degli alimenti?

Per caso, c'è sul forum, (a parte il thread: "come impostare una dieta", alquanto superficiale e mal approfondito) una discussione in cui si specificano le linee guida sugli alimenti e la distribuzione migliore nei vari pasti? per dire: il pane meglio la che qua, il formaggio meglio prima che dopo, se a pranzo mangi la pasta non mangiare il pane, etc..

Scusate, so che avete il cuore buono e non vi stancherete mai di me


P.S.: in questo giorno tipo ho evitato pro in polvere.
Entro la fine di marzo farò l'esame del sangue per vedere se la dieta che seguo mi da carenza di qualche micronutriente cosi da poter valutare quale integratore prendere

Ultima Modifica di Rocker : 28-02-2012 10:13 PM.
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PO-OL PO-OL Non in Linea
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Predefinito 29-02-2012, 11:38 AM


Al di là dei dubbi già sollevati la dieta mi sembra ok.
Poi sei tu che con un monitoraggio costante devi valutare come sta andando.

Alle tue mille domande non ti vengono date risposte non per mancanza di voglia ma perchè fai domande, passami il termine, un pò assurde.

Quote:
Per caso, c'è sul forum, (a parte il thread: "come impostare una dieta", alquanto superficiale e mal approfondito) una discussione in cui si specificano le linee guida sugli alimenti e la distribuzione migliore nei vari pasti? per dire: il pane meglio la che qua, il formaggio meglio prima che dopo, se a pranzo mangi la pasta non mangiare il pane, etc..
Se bazzichi dal forum da un pò le linee guida già le sai, non ci sono trucchi o scorciatoie.
Chiaro che i carbo sono da preferire a basso IG ed è meglio limitarli negli ultimi 2 pasti della giornata, ma già lo fai.
Pane e pasta insieme? Se tu hai nella dieta 50gr di chos non cambia molto che siano tutti di pasta, di pane o metà e metà.
Il formaggio prima o dopo? Beh lo sai già che se lo mangi dopo molta verdura ne diminuisci vagamente l'assorbimento di grassi ma questi sono trucchi da dieta di due soldi. Se la tua dieta prevede in quel pasto 20gr di grassi e il formaggio ha 20gr di grassi va bene così, non devi stressarti pensando a come limitare l'assorbimento di un grammo...

L'unica cosa che stecca qui è la tua pazienza
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Rocker Rocker Non in Linea
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Età: 43
Predefinito 29-02-2012, 01:59 PM


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Al di là dei dubbi già sollevati la dieta mi sembra ok.
Poi sei tu che con un monitoraggio costante devi valutare come sta andando.

Alle tue mille domande non ti vengono date risposte non per mancanza di voglia ma perchè fai domande, passami il termine, un pò assurde.



Se bazzichi dal forum da un pò le linee guida già le sai, non ci sono trucchi o scorciatoie.
Chiaro che i carbo sono da preferire a basso IG ed è meglio limitarli negli ultimi 2 pasti della giornata, ma già lo fai.
Pane e pasta insieme? Se tu hai nella dieta 50gr di chos non cambia molto che siano tutti di pasta, di pane o metà e metà.
Il formaggio prima o dopo? Beh lo sai già che se lo mangi dopo molta verdura ne diminuisci vagamente l'assorbimento di grassi ma questi sono trucchi da dieta di due soldi. Se la tua dieta prevede in quel pasto 20gr di grassi e il formaggio ha 20gr di grassi va bene così, non devi stressarti pensando a come limitare l'assorbimento di un grammo...

L'unica cosa che stecca qui è la tua pazienza
...no spè io ho tutta la pazienza del mondo, infatti non ho fretta di arrivare da nessuna parte....mi sono sfuggiti alcuni particolari che ho domandato che tutt'ora rimangono irrisolti però...
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