|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
07-03-2012, 12:07 PM
meno pippe e mangiare cazzolina.... prendete un qualsiasi alimento,non c'è nè uno che non contiene qualcosa di dannoso... altrimenti andate a mangiare le mele insieme ad adamo ed eva,quelle si che erano perfette e senza pesticidi... |
|
|
(#17)
|
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
07-03-2012, 12:15 PM
tutto ciò è vero, nel mio piccolo voglio avere più accortezza possibile poi chiaramente oltre un tot non si può fare... scatta pure il discorso ritenzione idrica s cui vorrei trovare una soluzione definitiva, ci credete se vi dico che non riesco assolutamente a capire quanto peso realmente? se mi peso 4 volte a distanza di poco avrò 4 valori parecchio discordanti tra loro |
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
07-03-2012, 12:26 PM
Quote:
Quoto poi il discorso sulle pippe mentali, alla fine io credo che chi ha un'alimentazione curata, anche se è un bber, alle fine di tutto ha un "bilancio finale" migliore della media delle persone che spesso sono tra il sovrappeso e l'obesità. E anche di chi è magro ma magari si ammazza di alcolici, fast food e robe del genere... Diverso è però se uno "sente" particolarmente il problema fino ad essere quasi una fonte di ansia. Allora meglio lasciar perdere la strada del body building. Certo che se poi uno fuma è un pò un paradosso |
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
07-03-2012, 12:27 PM
rocker,ma guarda che niente è sicuro,e ancora di meno se ci facciamo problemi in continuazione,cosi è come la penso io... anche la carne rossa dicono faccia male,il rosso delle uova,gli affettati,il pane è ormai fatto con agenti cangerogeni...... secondo me serve solo la misura,cioè mangiare carne rossa 14 volte a settimana è ovvio che non va bene...ma 2 volte la bianca,2 volte la rossa,2 volte gli affettati,3 le uova ecc ecc |
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
07-03-2012, 12:30 PM
Quote:
appunto..... è bellissima la scena del tizio che và in giro in città con la mascherina,un ossessione..poi entra in casa e si accende la sigaretta |
|
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
07-03-2012, 01:02 PM
Quote:
La prima cosa da fare è cercare alimenti che ne abbiano in % il meno possibile oltre a chiaramente a praticamente eliminarlo nella dieta. Se anche così non basta, allora devi diminuire le dosi. La bresaola poi ha poco meno 3gr di sodio per 100gr che è tantissimo! Infatti mi vien da ridere quando leggo di gente che sul forum consiglia al malcapitato di turno diete che ne prevedono 100 o addirittura 200gr al giorno... In un mese farebbe quasi 100 o 200gr di sodio che sono equivalenti spannometricamente a 250 o 500gr di sale (che è composto all'incirca dal 40% di sodio). Dosi tali imo ammazzerebbero un cavallo, per fortuna che molta gente dopo 2 mesi si scoccia e abbandona la palestra Vedi un pò tu! |
|
|
|
(#22)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
07-03-2012, 01:58 PM
Quote:
hai ragione ho detto una gran stron*ata; io nella mia ignoranza pensavo che il pesce azzurro si riferisse al tonno, pesce spada etc, invece sono proprio pesci di piccola taglia i quali hanno concentrazioni di mercurio minori del tonno et company. A me aveva colpito il fatto che tale Vas Aposhian consigliava di includere addirittura il tonno tra i pesci non- commestibili; anche perchè tra la tossicità dei pesticidi(che in parte si eliminano lavando la verdura), gli ormoni nella carne e il mercurio c'è una bella differenza. |
|
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
07-03-2012, 02:27 PM
letto Orange ? ....hai ragione |
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
07-03-2012, 02:29 PM
ma in 100gr di tonno quanto mercurio potra mai stare? |
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
07-03-2012, 02:42 PM
|
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
07-03-2012, 02:44 PM
|
|
|
(#27)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
07-03-2012, 02:44 PM
bho il limite fissato dalla legge è di 1mg/kg |
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
07-03-2012, 02:45 PM
|
|
|
(#29)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
07-03-2012, 02:50 PM
Quote:
io ne mangio abbastanza delle volte, ci sono periodi che sto a 100gr un giorno si e uno quasi ... il mercurio è il piu' bastardo tra i metalli forse |
|
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,377
Data registrazione: Nov 2011
Località: Bankfurt am main
Età: 36
|
07-03-2012, 02:51 PM
scusa ma mangiati lo sgombro... è più grasso ma almeno è meno intossicato |
|
|