![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
|
![]() Affettati e tonnoRaga è da tempo che volevo sottoporvi questo quesito: Si parla tanto del tonno al naturale in scatola (anche se meglio di quello fresco pescato) nel limitarlo il più possibile (non eliminarlo ma ridimensionarne l'utilizzo) per via di presenza di mercurio, e allora gli altri pesci? Del resto vivono tutti nel mare, dove sta la differenza?I pesci d'acqua dolce sono privi di mercurio? Alla fine scusate, perchè non ci si preoccupa ugualmente degli affettati che dal body builder vengono divorati a cadenza giornaliera (spuntini) e nonostante tutto sono prodotti molto raffinati carichi di sale, nitriti,nitrati, conservanti e pugnettine varie? Se un individuo nello spuntino mattutino alternasse un giorno 70 gr di bresaola, il giorno dopo 70 gr di fesa di tacchino, il giorno dopo ancora 70 gr di prosciutto crudo e via discorrendo (nell'insieme del computo calorico giornaliero) sosterrebbe una dieta "sana" oppure no? Utilizzerò queste nozioni anche per il mio "studio e scienza" personali |
|
![]() |