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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
gg87 gg87 Non in Linea
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Predefinito 12-03-2012, 01:50 PM


e si compra nei supermercati normali questo fage 0%?
ps e per le proteine in polvere? quando e come le inserisco?


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  (#17)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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E' un normalissimo yougurt che si trova comunemente in vendita nei supermercati. Solo che essendo di tipo greco è molto più cremoso e ha una % maggiore di proteine mentre i carbo rimangono praticamente invariati.

Le pro in polvere si inseriscono dove non riesci "ad arrivare" con la normale alimentazione. Non ci sono regole precise.
Io mi trovo bene a colazione e nel prenanna, c'è chi le usa come post-wo o come spuntino... dipende.
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  (#18)
gg87 gg87 Non in Linea
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Predefinito 12-03-2012, 02:08 PM


ok allora devo riformulare bene la mia "giornata tipo"...
tu che prot usi?
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  (#19)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Delle semplici concentrate e delle semplici caseine
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  (#20)
gg87 gg87 Non in Linea
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Predefinito 12-03-2012, 04:25 PM


e queste prot da dove conviene prenderle quindi da internet?

Ultima Modifica di gg87 : 12-03-2012 04:32 PM.
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  (#21)
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Non puoi mettere link commerciali.

Toglilo finchè puoi editare e posta l'etichetta del prodotto.
Comunque tendenzialmente non comprerei integratori in palestra, a meno che non conosci il proprietario e ti fa prezzi stracciati.
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  (#22)
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ok ragazzi riconsiderando tutto, come suddivido prot carbo e grass nella giornata? cioè tipo 200g di prot 170g di carb 40g grass? poi da suddividere ovviamente in colazione - spuntino - pranzo(preWO) - merenda(postWO) - cena?
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  (#23)
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200 di pro sono troppe. I grassi sono pochi.

Vien da se cosa devi fare


(Abbassa le pro e aumenta i grassi)
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  (#24)
gg87 gg87 Non in Linea
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quindi facciamo 180g 150g 80g?
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  (#25)
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Per me le pro sono tante comunque.


A di la di quello però le tue modifiche cambiano le calorie totali, l'hai considerato?

20gr di pro in meno sono 80 cal, come i 20 in meno di carbo, quindi 160 in totale

40gr di grassi in più sono 360 cal

Quindi la tua dieta avrebbe 100 cal in più
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  (#26)
gg87 gg87 Non in Linea
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allora se non ho capito male: ogni grammo di proteine e di carboidrati va moltiplicato più o meno per 4 e ottengo le calorie
mentre per i grassi ogni grammo per 9 giusto?
quindi io dovrei secondo il tuo consiglio optare per questa distribuzione:
Pro 170g Carb 160g Gras 60g
che dovrebbe essere 1860 kcal
ora arrivato a questo punto come le distribuisco tra i vari pasti?
ps grazie infinite per il vostro aiuto!
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  (#27)
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Dividili dai 4 ai 6 pasti lasciando i carbo più alti nei primi fino ad arrivare a pochissimi se non nulli nell'ultimo
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  (#28)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 12-03-2012, 11:10 PM


Io partirei da 2000 cal.
A 24 anni, sportivo, con 1800 sopravvivi.
E poi quando stalli cosa fai? Scendi sotto le 1800?
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  (#29)
gg87 gg87 Non in Linea
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Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Io partirei da 2000 cal.
A 24 anni, sportivo, con 1800 sopravvivi.
E poi quando stalli cosa fai? Scendi sotto le 1800?
da premettere che di solito non mangio molto per via del poco tempo, e che comunque mangio male data la mia percentuale di massa grassa
poi non sono propriamente uno sportivo se faccio 3gg a settimana palestra...
ora mi sorge un dubbio, se assumo 2400 kcal normalmente e per una settimana invece ne assumo 2000kcal, avrò lo stesso effetto "dimagrante" tra virgolette, se invece ne assumo 1800kcal??
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  (#30)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 13-03-2012, 12:23 AM


Primo, per me con 2000 cal riesci dimagrire benissimo. Non sei un vegetale.
Secondo, puoi anche scendere gradualmente e vedere quando inizi a vedere l'ago della bilancia muoversi verso il basso, così scopri quanto puoi mangiare sapendo di perdere peso.
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