|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
18-03-2012, 02:51 PM
ma le gallette di riso della cena,coicidono con il giorno di riposo o cosa? |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
18-03-2012, 02:55 PM
Si col giorno di riposo, non so se hai letto tutto il 3d , leggendolo tutto ti raccapezzeresti meglio , per quanto riguarda l'allenamento sto facendo un HST leggero leggero ( vengo da un infortunio alla spalla) ed ho concluso la prima settimana |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
18-03-2012, 04:26 PM
Potrebbe andare, anzi di sicuro funzionerebbe. Però credo che il taglio sia troppo netto, per me puoi anche tagliarle della metà. Perchè quando "ristallerai" di quanto scenderai ancora? Poi rimane sempre la possibilità di fare una cena solo pro+verdura+olio, anche se le 3 gallette sono poca cosa |
|
|
(#19)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
18-03-2012, 05:06 PM
Quote:
Al prossimo stallo tolgo il riso a pranzo , ed al prossimo ancora il panino , sostituendoli con frutta e frutta secca al limite tagliando le kcal del 50% , insomma ad ogni stallo ridurrò i cho sostituendoli o con grassi o pro, arrivando a ~ 2000kcal con 80g cho ( contenuti negli alimenti) 110 fat e 180/190 pro . |
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
18-03-2012, 05:55 PM
letto ora tutto beh,mi trovo daccordo con orange alla fine...boh io leverei quelle 3gallette..ovvio che il pasto va visto nel complesso..ma ricordiamoci che l'ind.glicemico delle gallette non è poi bassino..perchè non sostituire quei cho con altri a più basso? |
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
18-03-2012, 06:06 PM
Quote:
|
|
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
18-03-2012, 06:53 PM
L'IG è secondario in quel caso, in più essendo solo 3 gallette hanno anche un carico glicemico modesto. (Che poi è un discorso relativo, perchè ci sono vari formati che passano da 20cal per galletta a oltre 40.) Io al massimo ne farei una scelta di gusto visto che non amo particolarmente le gallette, il problema è che l'equivalente in pane sarebbe un bocconcino |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
simil metabolica -
04-04-2012, 03:53 PM
dopo Pasqua vorrei seguire questo regime alimentare , ispirato alla metabolica . kcal 2300 ~ pro 220g cho 50g fat 140g ( 38% -8%- 54%) forse introdurrò anche la creatina malato e la betalanina . Colazione 1 capsula CLA 1 capsula O3 1 capsula vit C 100 g speck 40 g mandorle i 1 kiwi Spuntino wpc neutre 80% 50g 30 g mandorle arachidi cacao amaro 5g Pranzo MULTIVITAMICO 100% 1 capsula CLA 1 g 1 capsula O3 1 capsula bioflavonoidi 200 g carne rossa 250 g verdura cruda/cotta 20 g olio evo Spuntino wpc neutre 80% 50g 30 g mandorle arachidi cacao amaro 5g 1 kiwi Cena MULTIVITAMICO 100% 1 capsula O3 1 capsula CLA 1 Capsula vit C 200g carne bianca / 6 albumi 2 tuorli/ 170 g sgombro sottolio 250g verdura cotta/cruda 15g olio evo(carne bianca) 10 g (sgombro) 5g ( uova) |
|
|
(#24)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
04-04-2012, 05:51 PM
Quote:
Per i miei gusti troppi pochi cho, ma evidentemente sai che puoi trovarti bene così, quindi si può fare. Per il resto non c'è altro che possa dire. Al massimo lo sgombro sott'olio lo sostituirei con quello naturale. Non per i grassi ma per la qualità infima dell'olio che usano per lo scatolame (quasi sempre estrazione chimica) Ad aver tempo meglio ancora lo sgombro fresco, costa pochissimo ed è molto più buono. Però capisco anche che alla sera non tutti hanno voglia e\o tempo di cucinarsi il pesce. |
|
|
|
(#25)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
04-04-2012, 09:27 PM
Quote:
Devo dare una botta al metabolismo... e quindi pochi cho , ho inserito i kiwi , per la loro fibra . Discorso pesce, è complicato prenderlo fresco , pulirlo e cucinarlo specialmente la sera , quindi si ricorre alle scatolette , lo sgombro al naturale è ai limiti del commestibile Le alici gratinate , o anche lo sgombro arrosto con un filo di limone sono sublimi, tanto per parlare di pesce azzurro |
|
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
04-04-2012, 10:12 PM
Infatti. Poi lo sgombro il pescivendolo lo vende a 4,90 al Kg, quando sale massimo 5,90. Tra l'altro la prima volta che l'ho preso sono rimasto stupito dalle dimensioni, i filetti delle tolle sono mignon Diciamo che quello al naturale richiede un abile lavoro di aromatizzazione e condimento. In confronto a salmone (che però intero lo pagherei 6,90 ma è uno sbattimento affettarmelo, e poi riempo il freezer che ha sempre dei simil siluro) o le orate, il pesce azzurro è quasi regalato |
|
|
(#27)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
04-04-2012, 10:18 PM
Quote:
Adesso è difficile che io mangi pesce , non conoscendo non mi fido |
|
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
04-04-2012, 10:23 PM
Si, si, infatti sono grossi gli sgombri. Ma la prima volta che li ho presi freschi ci sono rimasto male scoprendo che nelle tolle usano degli esemplari nani. Alla brace non ho mai provato, questa estate proverò. Anche perchè la pelle è difficile da togliere cuocendolo al forno, o meglio, dovrei farla seccare ma poi cuoce troppo la carne (si chiama "carne" quella del pesce?) Invece i pesci tipo orata si toglie tutta velocemente. |
|
|
(#29)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
04-04-2012, 10:44 PM
Quote:
|
|
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
04-04-2012, 10:55 PM
Le tolle= abbreviazione di tollette Tollette=scatolame Per me fagioli, piselli, sgombri, tonno...tutto quello che è in scatola sta nella "tolla" Che per inciso la tolla è un termine dialettale milanese per chiamare la latta. Difatti c'è anche il detto "Faccia di tolla" per indicare uno con la faccia tosta. |
|
|