Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito simil metabolica - 04-04-2012, 02:53 PM

Dieta attuale ( ipocalorica )


dopo Pasqua vorrei seguire questo regime alimentare , ispirato alla metabolica .
kcal 2300 ~ pro 220g cho 50g fat 140g ( 38% -8%- 54%)
forse introdurrò anche la creatina malato e la betalanina .


Colazione
1 capsula CLA
1 capsula O3
1 capsula vit C
100 g speck
40 g mandorle i
1 kiwi

Spuntino
wpc neutre 80% 50g
30 g mandorle arachidi
cacao amaro 5g

Pranzo
MULTIVITAMICO 100%
1 capsula CLA 1 g
1 capsula O3
1 capsula bioflavonoidi
200 g carne rossa
250 g verdura cruda/cotta
20 g olio evo

Spuntino
wpc neutre 80% 50g
30 g mandorle arachidi
cacao amaro 5g
1 kiwi

Cena
MULTIVITAMICO 100%
1 capsula O3
1 capsula CLA
1 Capsula vit C
200g carne bianca / 6 albumi 2 tuorli/ 170 g sgombro sottolio
250g verdura cotta/cruda
15g olio evo(carne bianca) 10 g (sgombro) 5g ( uova)


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-04-2012, 04:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
dopo Pasqua vorrei seguire questo regime alimentare , ispirato alla metabolica .
Dopo pasquetta vorrai dire?



Per i miei gusti troppi pochi cho, ma evidentemente sai che puoi trovarti bene così, quindi si può fare.

Per il resto non c'è altro che possa dire. Al massimo lo sgombro sott'olio lo sostituirei con quello naturale. Non per i grassi ma per la qualità infima dell'olio che usano per lo scatolame (quasi sempre estrazione chimica)
Ad aver tempo meglio ancora lo sgombro fresco, costa pochissimo ed è molto più buono. Però capisco anche che alla sera non tutti hanno voglia e\o tempo di cucinarsi il pesce.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0