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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Dieta attuale ( ipocalorica )dopo Pasqua vorrei seguire questo regime alimentare , ispirato alla metabolica . kcal 2300 ~ pro 220g cho 50g fat 140g ( 38% -8%- 54%) forse introdurrò anche la creatina malato e la betalanina . Colazione 1 capsula CLA 1 capsula O3 1 capsula vit C 100 g speck 40 g mandorle i 1 kiwi Spuntino wpc neutre 80% 50g 30 g mandorle arachidi cacao amaro 5g Pranzo MULTIVITAMICO 100% 1 capsula CLA 1 g 1 capsula O3 1 capsula bioflavonoidi 200 g carne rossa 250 g verdura cruda/cotta 20 g olio evo Spuntino wpc neutre 80% 50g 30 g mandorle arachidi cacao amaro 5g 1 kiwi Cena MULTIVITAMICO 100% 1 capsula O3 1 capsula CLA 1 Capsula vit C 200g carne bianca / 6 albumi 2 tuorli/ 170 g sgombro sottolio 250g verdura cotta/cruda 15g olio evo(carne bianca) 10 g (sgombro) 5g ( uova) |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Per i miei gusti troppi pochi cho, ma evidentemente sai che puoi trovarti bene così, quindi si può fare. Per il resto non c'è altro che possa dire. Al massimo lo sgombro sott'olio lo sostituirei con quello naturale. Non per i grassi ma per la qualità infima dell'olio che usano per lo scatolame (quasi sempre estrazione chimica) Ad aver tempo meglio ancora lo sgombro fresco, costa pochissimo ed è molto più buono. Però capisco anche che alla sera non tutti hanno voglia e\o tempo di cucinarsi il pesce. |
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