Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito Pesare la carne - 03-04-2012, 09:59 PM

Pesare la carne


Ragazzi io mangio 200g a pranzo e a cena di pollo, oggi ho pesato 200g di carne di polli prima di cuocerla e poi lho pesata dopo cotta e pesava 136g...
Vuol dire che la devo pesare dopo cotta?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 03-04-2012, 10:00 PM


No, le tabelle nutrizionali si riferiscono al prodotto crudo. Questo vale per carne, verdura, pasta ecc..

Tu pesa tutto a crudo e fai riferimento a quello.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 03-04-2012, 10:02 PM


Quote:
Originariamente inviato da kikko93 Visualizza Messaggio
Ragazzi io mangio 200g a pranzo e a cena di pollo, oggi ho pesato 200g di carne di polli prima di cuocerla e poi lho pesata dopo cotta e pesava 136g...
Vuol dire che la devo pesare dopo cotta?
Tutto va' generalmente pesato crudo, la differenza tra i due pesi sta nella quantità di acqua presente nella carne. Cuocendo il pollo perde acqua, ergo pesa meno alla fine.
Le pro rimangono invariate, se è questo che ti preoccupa!
Dato che a seconda della cottura cibi diversi si comportano diversamente (il riso bollito invece assorbe molta acqua, infatti da cotto pesa circa 2,5 volte il peso da crudo), è buona norma pesare tutto a crudo.


Edit: L'arancia veloce mi ha anticipato di due minuti ARGH!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 03-04-2012, 10:05 PM


Siamo veloci uguali, solo che tu scrivi le pappardelle e finisci dopo



Comunque kikko troverà maggior giovamento nel leggere oltre alla mia risposta, la tua spiegazione pratica sul dilemma proteico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 03-04-2012, 10:15 PM


Ok grazie mille siete stati chiarissimi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 03-04-2012, 10:21 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Siamo veloci uguali, solo che tu scrivi le pappardelle e finisci dopo



Comunque kikko troverà maggior giovamento nel leggere oltre alla mia risposta, la tua spiegazione pratica sul dilemma proteico
Eheheh, hai usato (boh, forse senza volerlo/saperlo) il cosiddetto sandwich approach, usato nella valutazione di un alunno nella lingua straniera... dire una cosa positiva, poi la mazzata (dire l'errore) e poi altra cosa positiva...

Nel mio caso
Buona velocità (pane)
C@cchio sei prolissa (companatico)
Buona la prospettiva sulle proteine. (pane)
Ecco fatto il panino.

Che dire, chapeau!!!

Cmq io le pappardelle le scrivo, ma... chi le magna? E quando le pesiamo???
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0