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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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18-05-2012, 03:57 PM
Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso. Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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18-05-2012, 04:00 PM
Interessante culturalmente. Ma nella pratica non lo fare i nemmeno in una lunga, fredda e piovosa domenica di Novembre che passerei chiuso in casa |
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Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 35
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18-05-2012, 06:16 PM
"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality . very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
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18-05-2012, 10:58 PM
Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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18-05-2012, 11:25 PM
Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo. Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione. |
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Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 35
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19-05-2012, 04:27 PM
Quote:
_________________ Sydney Boot Camp |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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19-05-2012, 06:22 PM
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