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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 11:03 AM

Qual è il riso migliore?


per me il basmati oltre che per ig che poi cambia in base a quello che ci si mangia insieme, anche perchè rende molto di più rispetto agli altri risi e mi sazia quindi di più ottimo per le diete


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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.
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PO-OL PO-OL Non in Linea
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Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.
Troppo sbatti, a me piace al dente con 20min di cottura
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hilton hilton Non in Linea
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"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.
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hilton hilton Non in Linea
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"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.
anyone has any best idea?
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo.
Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione.
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