![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Qual è il riso migliore?per me il basmati oltre che per ig che poi cambia in base a quello che ci si mangia insieme, anche perchè rende molto di più rispetto agli altri risi e mi sazia quindi di più ottimo per le diete ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso. Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 35
|
![]() "Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality . very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 35
|
![]() Quote:
_________________ Sydney Boot Camp |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo. Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione. |
|
![]() |