|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
Verdure e Salsa Grill -
06-06-2012, 04:16 PM
Verdure e Salsa GrillSalve...ho aperto questo post poiché volevo un'informazione riguardo all'utilizzo di qualche salsa per insaporire le verdure che metto nel pranzo o a cena( carote o insalata) anche perché sin da piccolo non sono stati i miei alimenti prelibati anche se adesso ne capisco l'importanza...da qualche giorno sto facendo uso di una salsa che ho acquistato in supermercato,una salsa grill, che é molto piccante...non ci sono i valori nutrizionali quindi mi affido a voi per un consiglio per sapere se continuare ad utilizzare questa salsa o trovare alternative più efficaci... il sito della salsa che sto utilizzando é questo Sauces é straniero e non si capisce un granché....cmq negli ingredienti italiani ci sono passata di pomodoro (60%),,Aceto di acquavite,sciroppo di Glucosio-fruttosio, pepe(grosso a pallini),gomma di guar e poi un'altra cosa che non ricordo |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
06-06-2012, 05:49 PM
Quella, come in genere la maggior parte delle salse, sono zozzerie o poco ci manca. La verdura condita con qualcosa di classico tipo olio, aceto, limone e sale già diventa molto più buona (anche solo alcuni di quelli) Altrimenti cerca nella sezione del forum alcune ricette tipo salse allo yogurt o altri condimenti senza schifezze. |
|
|
(#3)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
06-06-2012, 08:08 PM
Quote:
|
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
06-06-2012, 10:02 PM
Perchè, lo sciroppo di glucosio come lo definiresti Poi puoi anche ragionare nell'ottica dei grammi e fregartene, ma allora perchè chiedi pareri se tanto nella dieta è ininfluente? Le alternative te le ho scritte. |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
07-06-2012, 12:55 AM
bo...non ho trovato granchè...cmq questa sera é l'ultima che ne consumo...mi so comprato il ketchup marca CIRIO senza conservanti,additivi,coloranti ecc ecc... solo pomodoro aceto e zucchero...ne limito il consumo ma almeno le verdure mi sanno di qualcosa... |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
07-06-2012, 11:51 AM
Dai uno sguardo a questo post che avevo aperto ci sono le ricette per fare delle salse senza zozzerie varie http://www.fituncensored.com/forums/...piu-amati.html |
|
|
(#7)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
07-06-2012, 03:33 PM
che ne pensate? La Rubra Cirio, gusta i nostri prodotti |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
07-06-2012, 03:38 PM
Non ci sono gli ingredienti, che è la cosa che conta di più. Però sapendo che ci sono ketchup da meno di 100 cal, se non erro anche sulle 90 cal per 100 gr. mi vien da pensare che quello sia pieno di zuccheri. |
|
|
(#9)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
07-06-2012, 03:52 PM
si ci sono zuccheri,sale, aceto,acido citrico e basta...che ne dici? potrebbe andare la sera? magari come unica fonte di carbo già che di sera mangio solo carne o pesce e verdure, magari non ne abuso però almeno mi mangio 100 gr di insalata in più che da sola mi sa di terra xD |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
07-06-2012, 03:56 PM
Ma hai provato a condirla con olio e sale, e a scelta limone e/o aceto? Da sola ci credo che sa di poco. |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
07-06-2012, 03:58 PM
metti il ketchup sull'insalata Ma il buon evo con dell'aceto no? Cmq per come la vedo io è a pieno titolo un junk-condimento. Valutando il fatto che se ne usa molto poco si può ritenere ininfluente...però è junk, non si scappa! |
|
|
(#12)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Mar 2011
|
07-06-2012, 04:07 PM
alla fine é come se fosse sugo xD...va bè la consumo facendone un uso limitato e poi quando finisce ci metto evo+aceto e un po' di sale...quindi se la uso sgarro di molto?...del tipo oggi ho mangiato 100 gr di pasta integrale + sugo confezionato carote e pomodori barilla(100 gr),+ 270 gr di fesa di tacchino arrosto + 150 gr -200 di insalata e carote + 100 gr di salsa rubra+un cucchiaio di olio evo....mi sa che ho fatto casino |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
07-06-2012, 04:16 PM
sono d'accordo con Liborio, evo e aceto sono i migliori, ma stai attento che molti balsamici hanno zuccheri all'interno che non sono un granchè...parlo di creme d'aceto e glasse la prima salsa che hai postato come ti ha detto orange fa quasi schifo...sciroppo di glucosio e fruttosio, che è anche peggio...il fruttosio (e non parlo di quello all'interno della frutta, che è uno zucchero meraviglioso) è un veleno, bisognerebbe ritirarlo dal commercio... per il ketchup in realtà io la vedo un ottima salsa (a patto che sia con gli zuccheri giusti), ricorda che il licopene contenuto nel pomodoro a differenza della maggior parte di vitamine e sali minerali si assorbe meglio e di più con l'aumentare della temperatura, quindi salse e, conserve e ketchup sono una fonte migliore rispetto ai pomodori freschi. se proprio vuoi esagerare una volta ogni tanto concedi un po' di maionese, no non sono pazza!!!! Una mayo vegan ogni tanto ci sta tutta, la fai tu in un attimo ed è buonissima (garantita) e cosa fondamentale non ha uova e schifezze dentro oddio....quanto ho scritto O.o |
|
|
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|