Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito Sgarro Settimanale - 07-06-2012, 05:49 PM

Sgarro Settimanale


Salve a tutti...sono in regime lowcarb 6 gg su 7...secondo voi nel giorno infrasettimanale lowcarb 1grigliata di carne con sola verdura di accompagnamento puo essere considerato sgarro?me ne stanno capitando spesso con l arrivo della bella stagione e visto che il peso è duro a scendere mi sto creando il problema ora... grazie...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 07-06-2012, 06:04 PM


dipende l'entità.
Una grigliata di salsiccia, costine, pancetta e cotiche non va bene.
Ma se mangi dei tagli magri non vedo il problema a meno che non ne mangi quantità inusitate. Con carni grasse si fa molto prima ad arrivare a un livello calorico eccessivo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 07-06-2012, 07:42 PM


Anche la "litrata" di vino o birra di accompagnamento non aiuta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 07-06-2012, 08:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
dipende l'entità.
Una grigliata di salsiccia, costine, pancetta e cotiche non va bene.
Ma se mangi dei tagli magri non vedo il problema a meno che non ne mangi quantità inusitate. Con carni grasse si fa molto prima ad arrivare a un livello calorico eccessivo.
diciamo tagliata qualche salsiccia spiedini etc...non prendo maiale di solitoe il grasso visibile cerco di toglierlo ovviamente...tuttavia sicuramente stiamo sui 500 600 grammi di roba complessiva
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 07-06-2012, 08:15 PM


Perchè, la salsiccia con cosa la fate

Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 07-06-2012, 08:15 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Anche la "litrata" di vino o birra di accompagnamento non aiuta
no no h20 naturelle o al max coca 0 se c è per il ruttino finale
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 07-06-2012, 08:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Perchè, la salsiccia con cosa la fate

salcicce da noi possono anche essere con carne bovina o cavallo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 07-06-2012, 08:40 PM


Dai era una battuta, poi sono come gli hamburger, ci puoi usare di tutto...basta che si a carne
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
uascezz uascezz Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
Predefinito 08-06-2012, 12:40 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Dai era una battuta, poi sono come gli hamburger, ci puoi usare di tutto...basta che si a carne
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 08-06-2012, 01:42 PM


dovè che fate salsiccia di mucca o cavallo? in che regione intendo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-06-2012, 02:57 PM


Infatti, io al supermercato vedo solo quelle di tacchino, ma non le ho mai prese.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0