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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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![]() hamburger di lenticchietra poco è ora di pranzo quindi eccovi una ricettina leggera ma sostanziosa, quando li ho provati x la prima volta anni fa non credevo venissero così buoni ![]() ![]() ![]() ![]() - 500 g lenticchie crude - 2 albumi - 3-4 cucchiai di pan grattato (integrale) o fiocchi d'avena - una spolverata parmigiano (facoltativo) - basilico - spezie (paprika,timo, origano ecc...) e sale - concentrato di pomodoro - olio evo Mettere le lenticchie in una pentola piena d'acqua e lasciate bollire per circa 10-15 minuti, dopodiché buttate via l'acqua della prima cottura e aggiungetene altra, che vi servirà x il brodo, quindi unite anche carota, cipolla, sedano a vostra scelta e lasciate cuocere le lenticchie per altri 20-30 minuti. Quando saranno pronte scolatele, lasciatele intiepidire e mettetele in un furatore con il resto degli ingredienti ad eccezione del pan grattato, frullate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto versate tutto in una ciotola e aggiungete il pan grattato, che vi servirà solo x asciugare un pò il composto e renderlo lavorabile. Formate un salsicciotto e tagliatlo a fettine. Fate rosolare in padella 5 minuti x lato e servite (io le ho messe dentro uno di quesi panini solo x le foto ![]() ![]() |
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