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Vecchio
  (#46)
p.sherman p.sherman Non in Linea
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Predefinito 09-08-2012, 12:56 PM


Ehi Iced ciao,

si si qui ci tocca sperimentare e provare, provare, provare! Ho anche visto che siamo conterranee. I miei nonni erano di Frosinone.

Tornando in tema alimentazione, credo che darò una seconda chance alle zucchine, magari tagliandole con il pela patate e creando gli Acid noodles. Domani però perché non ho zucchine in casa, e oggi è un'altra giornata incasinatissima. Almeno oggi a differenza di ieri riuscirò ad allenarmi.

Per il Tic Vale, ho cercato quello liquido ma ci credi che ad Auchan c'era solo quello a compresse? Infatti ho rosicato , intanto ho preso quello poi domani vado all'Eurospin qui vicino casa mia (ho scoperto essercene uno ben rifornito, più c'è Penny vicino) e provo a cercarlo. Lidl qui da me non ce ne sono, almeno non qui vicino.

Sai come mangiavo il tonno anche Vale? Frullato con un pò di latte, veniva fuori una crema eccezionale...con la pasta. Gnam
Anche con il sugo però dovrebbe essere buono. Ieri ad esempio ho cucinato 2 tranci di salmone in acqua un pò salata e devo dire che si sono mantenuti abbastanza morbidi per un bel pò, soltanto l'ultimo pezzetto era diventato secco.

Oltre al tonno e al salmone Vale come vedi altri pesci come ad esempio orata, spigola, pangasio etc?
Domandina sulla carne rossa: hamburger di vitellone possono andare? O che tipo di carne rossa potrei mangiare? Sai per staccare un pò dal solito petto di pollo.
E un bel piatto di cosce di pollo e peperoni? Saltati insieme...anche se mi piacerebbe mantenere i peperoni croccanti invece saltati con il pollo tendono a diventare parecchio morbidi. Dovrei provare la tua soluzione.

Ultima domanda: Vale tu dove prendi i valori nutrizionali dei cibi, oltre alle etichette?

Per il burro d'arachidi ti chiedevo perché magari potevo spalmarne un pò sulle frittelle di uovo e avena che dovrò riprovare a fare. O magari anche come spuntino. Beata te che non ci vai matta Vale, io lo adoro, in America ne mangiavo a quantità a colazione. Infatti un anno negli States e sono ingrassata. Ahaha

Comunque scrivo sempre poemi...

Ora posto alimentazione di ieri, non accorgendomene sono rimasta molto bassa di carbo rispetto all'indicazione di Great di stare sui 120-140g, ma non allenandomi la cosa non mi è nemmeno pesata, e non sono andata alla ricerca di chissà cosa. Ancora non mangio tanta verdura, ma ci sto provando, per me passare da niente, niente, niente all'avere già la verdura almeno a pranzo o a cena è tanto. Sto prendendo le cose con calma, provo a divertirmi ai fornelli e a divertirmi nell'allenamento, senza mettermi sulla bilancia ogni giorno. Ho 3 mesi davanti per il mio obiettivo e l'importante è imparare a mangiare più sano adesso.

Totale 1460
104g carb - 131g pro -57g lip
29% carb - 35% pro - 36% lip

Colazione
  • all bran 50g
  • latte p.s. 250ml

Spuntino
  • pesca

Pranzo
  • tortilla di mais 40g non so se va bene rispetto al pane, a me piace. Colpa anche questa dell'America, quando ero in famiglia messicana. Comunque questi sono i valori: pro 8,2 - carb 51,2 - lip 7,3. Una tortilla (40gr)= 121 kcal
  • petto di pollo 160g alla griglia
  • insalata (lattuga) devo provare altri tipi di insalata, la lattuga proprio non mi fa impazzire
  • carote

Spuntino
  • yogurt magro 125g

Cena
  • 250g salmone
  • tortilla di mais 40g
  • olio EVO 10g


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Vecchio
  (#47)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 09-08-2012, 03:35 PM


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Originariamente inviato da p.sherman Visualizza Messaggio

Per il Tic Vale, ho cercato quello liquido ma ci credi che ad Auchan c'era solo quello a compresse?


Io lo trovo solo alla Coop o Pam, nemmeno alla Conad e nei discount manco per idea. Anche il Dietor o un altro liquido è ok, altrimenti frulleremo le pastiglie


Sai come mangiavo il tonno anche Vale? Frullato con un pò di latte, veniva fuori una crema eccezionale...con la pasta.

Perfetto, hai visto, anche io lo abbino a un latticino
Secondo me se ti fai le zucchine al microonde, che non vengono troppo acquose, e ci metti sopra la crema tonno e latte, magari ti piacciono



salmone in acqua un pò salata

Magari 2 cucchiai di latte a fine cottura possono aiutare a renderlo del tutto cremoso.

Oltre al tonno e al salmone Vale come vedi altri pesci come ad esempio orata, spigola, pangasio etc?

Benissimo, io consumo i filetti di pollock surgelati per praticità, ma qualsiasi pesce magro è il benvenuto!!! Ovviamente! S emangi pesce magro aumenta l'olio o la frutta secca nella giornata.


Domandina sulla carne rossa: hamburger di vitellone possono andare? O che tipo di carne rossa potrei mangiare? Sai per staccare un pò dal solito petto di pollo.

Stai parlando con la figlia di un macellaio, perciò ti faccio solo una considerazione; gli hamburger che vedi in vendita nei supermercati (basta che leggi gli ingredienti) sono pochissima carne e molte aggiunte che poco hanno a che vedere con la carne stessa. Sono buoni, va beh, ma più un cibo è "processed" e più tende a essere buono, guarda un po'. Anche gli hamburger del macellaio, pur se fatti con solo macinato di carne, non li puoi "controllare", non sai cosa è stato macinato per farli. Il mio consiglio spassionato è di andare da un macellaio, farti fare sul momento almeno 300/350g (altrimenti la carne è troppo poca e rimane tutto nel tritacarne ) di macinato da fettine, da bistecca disossata (che però è un po' grassina) scegli tu da cosa, o anche, perché no, da carni miste, chissene, e ti fai fare direttamente gli hamburger sul momento. Un hamburger stamdard è più o meno 100g. Quando sei a casa, forse lo sai, ma io lo scrivo per prudenza, tieni in frigo SOLO la carne che consumerai in giornata, perché la carne macinata sviluppa carica batterica notevole in poco tempo (va beh mi sa che 'ste cose le sai...), perciò congela gli altri hamburger, che ti ritroverai già porzionati in freezer.

Comunque è anche meglio la fettina/braciola o la bistecca proprio, o anche di vitello, che è più giovane e più magro.



E un bel piatto di cosce di pollo e peperoni? Saltati insieme...anche se mi piacerebbe mantenere i peperoni croccanti invece saltati con il pollo tendono a diventare parecchio morbidi. Dovrei provare la tua soluzione.


Ma certo che vanno bene, togli la pelle e i l grasso visibile, diminuisci le altre fonti di grasso (il coscio è parte grassina del pollo), ma puoi mangiare anche maiale (che è magro quanto il pollo, parlo di lombo e bistecche, io non lo mangio perché - come il tacchino - non mi piace), coniglio!!! Chi lo dice che occorre mangiare solo petto di pollo?

Tranquilla, varietà... non guardare me e la mia dieta... io mi aggrappo alle sicurezze dei sapori sempre uguali... ma se ti piace variare, beh fai un piacere al tuo corpo!


Ultima domanda: Vale tu dove prendi i valori nutrizionali dei cibi, oltre alle etichette?

Li cerco su internet, o comunque dalle etichette che rimangono il mio punto di riferimento. Certo, ci sono cibi piuttosto standard com epasta, riso, yogurt magro, formaggi duri, frutta, verdura, tipi di carne, che non hanno bisogno ogni volta di consultazione. Sarà che ormai ho un database interno al mio cervello per cui ho imparato tantissimi valori di tantissimi alimenti... non ricordo quasi le mie fonti perché non le consulto se non le etichette dei cibi nuovi...


P Ancora non mangio tanta verdura, ma ci sto provando, per me passare da niente, niente, niente all'avere già la verdura almeno a pranzo o a cena è tanto.

Ale ALT.

Respira.

Sei B R A V I S S I M A. Io ho fatto come te. Da niente a un pasto, piano piano, scoprendo sperimentando e osando. La verdura va' imparata a conoscere... certe verdure se camuffate non ne senti più la parte sgradevole per te al palato ma possono sorprendentemente piacerti. Le zucchine... pensa a farle ripiene con... mmmh... tonno e ricotta? E poi in forno con passata di pomodoro e un po' di grana sopra? Vinceremo la sfida delle zucchine e delle altre verdure!!!



[*]tortilla di mais 40g

Scegli tu la fonte di carboidrati che più ti aggrada, a patto che (e questo ce lo dicono gli ingredienti, non i valori nutrizionali) non contenga alcool (il PanBauletto ad esempio ce l'ha), né grassi vegetali diversi dall'olio EVO per la preparazione. Preferibilmente comunque anche qui è meglio optare per cose semplici, senza aggiunte di oli/addirtivi.

Detto questo, finisci pure le tortillas americane, tanto mica le mangi ogni giorno! Se fai a rotazione è praticamente sempre tutto ok.

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  (#48)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 09-08-2012, 05:03 PM


ok sher... come sta andando?...dai su su...angel ti tiene d'occhio,attenta
ti do solo una dritta...i carbs ci sono,ma nel pomeriggio prova ad inserire la frutta come al mattino,spostando quello yogurt a cena o a pranzo...
cerca di immettere 3 porzioni di derivati latticini al die...privilegia lo yogurt...ti aiuterà
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Vecchio
  (#49)
p.sherman p.sherman Non in Linea
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Predefinito 10-08-2012, 06:07 PM


Rieccomi,

come al solito Vale grazie per le dritte. Di carne allora te ne intendi... andrò sicuramente dal macellaio, poi si sa la carne è spesso molto più buona di quella inscatolata del supermercato.

Grande io non riuscirei a ricordare i valori nutrizionali, sarà che con i numeri me la cavo così e così. Anche io prendo su internet e naturalmente etichette.

Ciao Newfit,

diciamo che va bene, per ora non sento il bisogna sfrenato di dolci (solo ieri ho sgarrato...mi sono mangiata un gelato mentre vedevo la partita di calcio femminile) e questo è un grandissimo passo avanti. Mi sento abbastanza piena, solo ieri che sono andata a letto tardissimo, verso le 2:30 ho iniziato a sentire lo stomaco lamentarsi. Ahah

Cosa intendi per immettere 3 porzioni di derivati latticini al die? Tipo fiocchi di latte? Scusa l'ignoranza. Grazie per la dritta sulla frutta.

Si hai ragione Vale è sempre presente e pronta a darmi consigli utilissimi.

Vi posto la giornata di ieri, non la migliore, sono rimasta un pò giù con le Kcal, non sono particolarmente delusa anzi abbastanza tranquilla. Alla fine sbagliare è un modo per capire come migliorarsi. E ieri anche con il gelato ho capito che poi fondamentalmente non mi rende sazia, forse era molto meglio un frutto, uno yogurt o una carota da sgranocchiare. Vabbè ormai è andata.

Totale 1350 (non conteggio il gelato che sarà stato sulle 220 kcal)
43% carb - 33% pro - 25% lip
138g carb - 106g pro - 35,9g lip

Colazione
  • all bran 50g
  • latte p.s. freddo 250 ml

Pranzo
  • 3 uova - albumi
  • riso basmati 50g
  • finocci
  • carote

Spuntino
  • 2 fette anguria

Cena
  • petto di pollo 180g
  • 1 tortilla
  • olio EVO 10g

Mi rendo conto che resto un pò sotto le Kcal pianificate e forse dovrei un pò sforzarmi di fare gli spuntini, o magari aumentare qualcosa a colazione dove non supero mai le 250 kcal ca.

Domani spesa e poi in serata festeggiamo il matrimonio della mia compagna di squadra, quindi domani a cena sono fuori...vedremo cosa ci sarà da mangiare.

Buona giornata a tutti quanti.
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Vecchio
  (#50)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 10-08-2012, 08:21 PM


ehi Sher,ciao ..
con 3 porzioni intendo questo:
1porzione=1yogurt;1bicchere di latte;dei fiocchi di latte o anche ricotta(in genere se la mangi 1 2 volte a settimana non succede nulla..ha un quantitativo di grassi inferiore al 20%)...
quanto?...io mi regolo così:1 vasetto da 125g di yogurt=150g di latte(anche 200tranquilla)...in buona sostanza prediligo lo yogurt per ovvi motivi..in primis un modesto quantitativo di calcio(all'incirca 200mg a vasetto),oltre a rendere comunque il fine pasto piacevole e tenere l'indice glicemico ancora una volta sotto controllo...
(aiuta non poco anche l'intestino grazie ai fermenti)
potresti optare per alzare un paio di calorie inserirne uno a pranzo e l'altro a cena,e tenere la frutta negli spuntini a metà mattino e metà pomeriggio...alzeresti giusto altre 200kcal
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Vecchio
  (#51)
p.sherman p.sherman Non in Linea
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Età: 37
Predefinito 17-08-2012, 06:33 PM


Buondì,

allora in questi giorni non vi ho aggiornati/e: 1. perché ero al mare e la connessione internet del cell andava e veniva.
2. perché scrivere post lunghissimi sul cell è una tragedia.
3. non c'è nessun tre.

Comunque a parte tutto...come va?

Diciamo che in questi giorni con la cucina di mia nonna me la sono cavata abbastanza bene...mangiato bene e abbastanza pulito. In linea di massima mi sono mantenuta sulle 1400-1500 kcal, non contando Ferragosto naturalmente.

Ah come l'avete passato?? Io mangiando ahahah

Da domani ricomincio a conteggiare per bene le kcal, così mi regolo meglio.

Vale ho provato in tre supermercati il tic liquido, ma nulla...sembra fantascienza. Ah questi giorni con mia nonna ho preparato un delizioso e semplice pollo al curry, peccato non aver fatto foto. E poi il fantastico pollo ai peperoni, cucinati dietro eccezionale indicazione di Vale.

Mancano ancora le zucchine...ahahah

Buona giornata a domani ragazze!!
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