|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
Carne bianca in scatola! -
04-01-2008, 06:46 PM
Carne bianca in scatola!Ciao, oggi ho comprato gli omogeneizzati della plasmon al gusto di coniglio e pollo... ero alla ricerca di qualcos'altro... voi conoscete delle marche che fanno carne bianca in scatola? Sono stanco di mangiare il solito manzotin ( carne rossa!!! ). |
|
|
(#2)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
04-01-2008, 06:56 PM
Credo che proprio la manzotin faccia il pollo in gelatina. No, era la simmenthal. In ogni caso non so se il gusto sarà piacevole. Dovresti considerare, i prodotti in scatola, come alternative comode a quando non puoi preparti qualcosa di fatto al momento, ma non dovrebbero diventare un'abitudine ed anche per una questione di costo. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
04-01-2008, 06:59 PM
Si vero hai ragione, ricordo di averlo provato il pollo in scatola della simmenthal, e non mi piaceva tanto, era scipito! Diciamo che è per comodità, specialmente per lo spuntino del pomeriggio e dopo l'allenamento. |
|
|
(#4)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
04-01-2008, 11:03 PM
C'è anche la carne in scatola Montana, fa sià pollo che tacchino grigliato in scatola, sono comode, ma da usare solo in casi di estrema necessità. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
04-01-2008, 11:07 PM
... di estrema necessità? perchè? il costo? |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
04-01-2008, 11:14 PM
|
|
|
(#7)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
05-01-2008, 01:58 AM
Quando possibile è bene evitare cibi in scatola che, in genere, hanno un livello variabile di conservanti. Meno se ne consumano e meglio è |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
05-01-2008, 11:00 AM
Quindi meglio i cibi surgelati... |
|
|
(#9)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
05-01-2008, 11:02 AM
Senza dubbio... |
|
|
(#10)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 104
Data registrazione: Dec 2007
Località: drendino!!
|
05-01-2008, 03:18 PM
una volta ho amngiato il petto di pollo in scatola della tulip!! che dire scatola da oltre 2etti e gusto a mio parere buonissimo non è tipo manzotin ecc la gelatina praticamente non c'è e il petto è amcinato ...ed ha un gusto buonissimo e i valori molto buoni ora non ricordo ma con una scatola si facevano quasi 40gr di prot |
|
|
(#11)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
05-01-2008, 03:31 PM
Ecco sì, la tulip mi pare migliore delle altre, erò vale lo stesso il discorso sui conservanti |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
06-01-2008, 06:40 PM
sbarellate di sale... |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
06-01-2008, 06:56 PM
??? cosa...!? |
|
|