Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
FedericoEsse FedericoEsse Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 67
Data registrazione: Dec 2011
Età: 34
Smile Cibo sotto vuoto - 18-06-2012, 12:41 AM

Cibo sotto vuoto


Buonasera a tutti,
volevo chiedervi un parere:

A settembre devo riprendere l'università e studiando fuori casa sono via dalla domenica sera al venerdì sera.
Dato che fra lezioni lunghe, buchi di materie, mezzi di spostamento lenti(a Venezia il vaporetto è lentissimo) ho un sacco di perdite di tempo e più tempo riesco a risparmiare più posso dedicarne allo studio e all'allenamento.
Di conseguenza la mia domanda é:

Se la domenica mattina cucino del petto di pollo, pasta in bianco, verdura ecc, e la metto sottovuoto (ovviamente in sacchettini piccoli e separati) e poi la ripongo in frigo secondo voi i valori nutrizionali della carne e della pasta si mantengono invariati?

In questo modo potrei partire la mattina, mettere in cartella un sacchettino di pollo e uno di pasta in modo da poter affrontare le giornate mangiando quello che voglio, e risparmiando un pò di tempo...
Voi che ne pensate?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-06-2012, 09:54 AM


In teoria si. Il problema ci sarebbe se li conservassi per più giorni, ma non tanto per la perdita di micronutrienti, quanto per il rischio che vadano a male.

L'ideale sarebbe cucinare la sera per il giorno dopo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 18-06-2012, 11:25 AM


Mah, tutti sti problemi per cucinare non li capisco.

Come dice Orange, basta che la sera quando ti cucini prepari anche per il mezzogiorno dopo.
Mangiare una pasta in bianco che è stata cucinata 4 giorni prima non credo che lo augurerei a nessuno.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0