|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
Domanda tattica -
06-01-2008, 06:36 PM
Domanda tatticaPer forza di cose mangio gli affettati preconfezionati che si prendono al super... la mia domanda è..... nonstante abbiano i conservanti, in quanto tempo bisogna consumarli dopo averli aperti? faccio questa domanda perchè spesso vedo che la bresaola dopo 3-4 giorni diventa quasi nera con un odore niente male..... mio padre mi dice "ma mangiala che è ancora buona!!" e non ne compra altra.. e per qualche mese ancora, non posso replicare ..... |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
06-01-2008, 06:58 PM
Io la butto! specialmente quando inizia a diventare appiccicosa! Comunque compro sempre tutto fresco, niente preconfezionati... anche se l'altra volta devo dire la verità, ho comprato dell' AIA, la fesa di tacchino... BUONISSIMO, l'ho comprato con gli aromi e quella normale. |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
06-01-2008, 09:48 PM
Certo con i conservanti durano più a lungo di quelli senza, comunque io farei molto affidamento all'odore se è sgradevole buttalo altrimenti mangialo. Anche a me è capitato parecchie volte di trovare dopo un pò di giorni la bresaola scurita, ma l'ho mangiata lo stesso; ecco se vedi che diventano appiciccose allora a stò punto buttale |
|
|