Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Tiger Tiger Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 505
Data registrazione: Oct 2007
Località: Nella prigione della mia anima
Predefinito Albumi o pro dell'uovo in polvere? - 06-01-2008, 08:06 PM

Albumi o pro dell'uovo in polvere?


Vorrei sapere cosa cambia fra le due fonti....cioè il mio dubbio è se la polvere ha subito un processo di filtrazione industriale e poi io la vado a cuocere in padella si denaturano le proteine?

Avevo in mente di usare la polvere proteica degli albumi(molte case di integratori le fanno) per farci le crepes e qualsiasi altra cosa facevo prima con gli albumi naturali...
Mi sono rotto le palle di buttare via i rossi,è uno schiaffo alla povertà e anche per via del tempo che non ho...

Riupperò questo thread alla morte finchè non riceverò risposta,è una minaccia!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito 06-01-2008, 08:38 PM


comprati i cartoni di bianchi d'uovo uht

e mangiali i rossi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Tiger Tiger Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 505
Data registrazione: Oct 2007
Località: Nella prigione della mia anima
Predefinito 06-01-2008, 09:57 PM


1 rosso al giorno....gli altri grassi li prendo da altre fonti...nel mio paesino sfigato non si trovano gli albumi che dici tu,peccato.

cmq ho letto in giro che le pro si possono anche cuocere ma c'è l'aspartame che se cotto diventa tossico...

è vero?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
beltazor beltazor Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 60
Data registrazione: Feb 2008
Predefinito 06-09-2008, 05:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da Tiger Visualizza Messaggio
Vorrei sapere cosa cambia fra le due fonti....cioè il mio dubbio è se la polvere ha subito un processo di filtrazione industriale e poi io la vado a cuocere in padella si denaturano le proteine?

Avevo in mente di usare la polvere proteica degli albumi(molte case di integratori le fanno) per farci le crepes e qualsiasi altra cosa facevo prima con gli albumi naturali...
Mi sono rotto le palle di buttare via i rossi,è uno schiaffo alla povertà e anche per via del tempo che non ho...

Riupperò questo thread alla morte finchè non riceverò risposta,è una minaccia!
eh! le crepes con l'albume sono una storia vecchia!
considera che anche l'albume quando viene cotto perde nel suo valore biologico come fonte proteica, e poi se ti piacciono tanto prova afarti una ricerca per le pasticcerie che solitamente comprano gli albumi pastorizzati per loro e quindi li potrebbero vendere a te. Sperando che il tuo paese non sia così sfigato da non avere una pasticceria :-)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Riddick Riddick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
Predefinito 06-09-2008, 07:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da beltazor Visualizza Messaggio
eh! le crepes con l'albume sono una storia vecchia!
considera che anche l'albume quando viene cotto perde nel suo valore biologico come fonte proteica, e poi se ti piacciono tanto prova afarti una ricerca per le pasticcerie che solitamente comprano gli albumi pastorizzati per loro e quindi li potrebbero vendere a te. Sperando che il tuo paese non sia così sfigato da non avere una pasticceria :-)
aspe...cotto perde il valore biologico come proteina??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 06-09-2008, 08:09 PM


ma guarda non saprei se questa storia della denaturazione delle proteine con la cottura è vera.

Negli States ci sono i famosi e FAVOLOSI pancake che si fanno anche con proteine in polvere, e alla fine vengono cotti, quindi non ci vedo nessun problema nel cuocerli, ceryto poi si presenta il problema aspartame, ma quanto vuoi che ce ne sia in un misurino

Per le proteine in povere dell'uovo, sono sicuramente più convenienti dei cartoni di albumi, ma occhio al gusto è un pò particolare e non a tutti piace.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0