|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
Rookie
Messaggi: 25
Data registrazione: Jul 2012
Età: 34
|
05-08-2012, 08:13 PM
La stevia la trovo ottima per dolcificante the, tisane, infusi..... Però in altre bevande (caffè, caffelatte, orzo, latte...) non ci sta bene. Dovrei provarla nei dolci... |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
05-08-2012, 08:27 PM
Secondo me bisogna semplicemente ragionare sui grandi numeri. Evidentemente la gente acquista senza troppi problemi i prodotti con i vari dolcificanti artificiali e alle aziende non conviene stare a ricalibrare ricette e macchinari per apportare modifiche che non aumentano di fatto le vendite. La produzione di questi alimenti è industriale, cambiare una cosa può significare dover ridisegnare completamente tutto il processo. |
|
|