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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2008
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![]() Aiuto per una dieta ipercalorica teoricamente perfettaBuongiorno a tutti, con l'inizio della nuova stagione sono deciso a ritagliarmi tre giorni a settimana, due ore per andare in palestra dalle 20.30 alle 22.30. Ho una buona tecnica in tutti i fondamentali, sono molto dimagrito quest'ultimo anno causa stress, cattiva alimentazione e cattivo riposo. Voglio riprendere tutti i miei kg e tornare in forma lavorando duro. Ho già deciso la mia programmazione, mi baserò su programmi per aumentare la forza per quasi tutta la stagione. Voglio dedicarmi al bodybuilding in maniera piena. Venendo al dunque; Uomo 22 anni 184cm x 68kg BF 13% (adipe sull'addome) in pratica sono al "naturale" Somatotipo; prevalentemente ectomorfo Obbiettivo; massa-forza, ipercalorica Allenamenti; tre sudute con i pesi, Domenica corsa leggera a sciogliere da 30 a 60min. ---------------------------------------------------------------------------------- Riniziando ad allenarmi ho decido di rivedere anche tutta l'alimentazione, ho letto molti articoli, avrei bisogno di una vostra mano, per ottimizzarla, almeno in teoria renderla perfetta. BMR 1700kcal Fabbisogno giorni riposo (Mar-Gio-Sab) 2550kcal Fabbisogno giorni bb (Lun-Mer-Ven) 2700kcal Fabbisogno giorno corsa (Dom) 2900kcal Partirei aggiungendo circa 100kcal al fabbisogno. Dieta Lunedì Mercoledì Venerdì (2800kcal) COLAZIONE KCAL CHO PRO GRASSI LATTE PARZ SCREMATO 250GR 117.5 12.50 8.13 4 CERALI INTEGRALI 70GR 265 53 10 1 PROTEINE WHEY POLVERE 15GR 60 1.5 12.5 0.5 1 FRUTTO (MELA/ARANCIA) 80 SPUNTINO 4 NOCI 20GR 116.4 1.1 2.1 11.54 9 GALLETTE RISO 46.5GR 182 37.7 3.3 2 PRANZO PASTA BIANCA 130GR 462.8 95.3 15 2 CARNE BIANCA 100GR 100 0 23 0.5 CAROTE 100GR 35 7.5 1 0 OLIO 30GR (3 CUCCHIAI) 270 0 0 30 SPUNTINO 4 NOCI 20GR 116.4 1.1 2.1 11.54 9 GALLETTE RISO 46.5GR 182 37.7 3.3 2 CENA PASTA BIANCA 100GR 356 73.3 11.54 1.55 CARNE BIANCA 130GR 130 0 30 0.65 LEGUMI 80GR 80 11 5.30 1.80 OLIO 20GR (2 CUCCHIAI) 180 0 0 20 PRENANNA GRANA PADANO 15GR 57.50 0 5 4.25 TOT. KCAL 2790 CHO CIRCA 335GR PRO CIRCA 132GR GRASSI CIRCA 93GR NEI GIORNI DI RIPOSO: TOT.KCAL 2650 SPUNTINO POMERIDIANO NOCI CALANO A 3 CONTRO 4 CENA PASTA CALA A 80GR E LA CARNE BIANCA A 110GR DOMENICA, NEL GIORNO DI CORSA TOT. KCAL 3000 SPUNTINO POMERIDIANO LE GALLETTE CRESCONO A 10UNITA' CENA LA PASTA SALE A 110GR E LA CARNE BIANCA SALE A 140GR Questa è la dieta base, cambio comunque gli alimenti cercando di mantenere gli stessi valori nutrizionali e le calorie finali. Avrei bisogno di un vostro parere anche a livello di impostazione, indice glicemico ecc.. Confido nel vostro aiuto, grazie. |
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