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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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15-04-2013, 03:54 PM
Prendi sempre quelle con la dicitura extra-fondente Comunque leggi qui http://www.fituncensored.com/forums/...ioccolato.html E come era nato quel post con tutte le considerazioni http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post399626 |
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All the Truth Member
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15-04-2013, 04:02 PM
sono tav della lindt.. dietro a tutte sta scritto cioccolato fond extra.. |
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All the Truth Member
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15-04-2013, 04:34 PM
il burro anidro è burro privato dell'acqua... a(n)=privazione, idro=acqua. Non vedo dove sia il problema. Il burro non è burro di cacao, ok, ma è comunque mooooooolto migliore dei grassi vegetali presenti nel cioccolato Kinder e nei cioccolatini ripieni. Lorenzo, mangia quel cioccolato serenamente. |
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All the Truth Member
Messaggi: 691
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15-04-2013, 04:47 PM
grazie per la spiegazione anche perchè so che i grassi saturi non vanno demonizzati |
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All the Truth Member
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16-04-2013, 09:00 AM
Una curiosità.. Il cioccolato gianduia ha un alta percentuale di nocciole al suo interno? Quindi i grassi sono "buoni"? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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16-04-2013, 09:58 AM
Quelli delle nocciole di sicuro, sul resto sarei scettico e credo che vari da prodotto a prodotto. In linea teorica il gianduia è nato per sostituire con qualcosa di economico il cacao che ai tempi era molto costoso (forse anche difficile da trovare), quindi con queste premesse sarebbe un ottimo prodotto. Però se pensi che la nutella è un suo parente stretto c'è ben poco di salubre. Come ogni cosa basta leggere l'etichetta. |
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All the Truth Member
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Età: 31
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16-04-2013, 07:22 PM
ho letto gli ingredienti dei vari gianduiotti: perugina:CIOCCOLATINI DI CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA Ingredienti: zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitine (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. pernigotti classici:
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All the Truth Member
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16-04-2013, 09:36 PM
Dove il primo ingrediente è lo zucchero e Dove ci sono grassi vegetali generici e/o idrogenati, io scarto (non l'invlucro, intendo dire che non scelgo ). |
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All the Truth Member
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Località: Mvtina
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16-04-2013, 09:47 PM
Anche se gustosi sono rifiuti quei 3 prodotti. |
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All the Truth Member
Messaggi: 691
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Età: 31
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16-04-2013, 11:08 PM
a me dipende.. se c' è zucchero come primo ingrediente preferisco consumarlo la mattina.. purtroppo alcune tavolette che ho al 50% sono fatte così; le altre al 70% negli spuntini.. poi a volte faccio anche tutto 50 o tutto 70.. a momenti xD |
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All the Truth Member
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17-04-2013, 12:44 AM
Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo? |
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All the Truth Member
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Località: Furlè
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17-04-2013, 10:37 AM
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All the Truth Member
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17-04-2013, 10:54 AM
eh lo so infatti a me non piace il 99 XD arrivo a 75 max xD cmq magari piuttosto che evitare sui 40g giornalieri faccio 30g al 70% e 10 al 50.. devo consumarla ''purtroppo'' xD |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2012
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17-04-2013, 08:52 PM
cioccolato a parte.. ho bisogno di un consigli per quanto riguarda la colazione. Alterno avena, fette biscottate e weetabix. Con l avena faccio il solito porridge facendola bollire nel latte e sciogliendo il miele dentro. Ora che inizia il caldo la mattina non mi va di mangiare cose bollenti; l avena ''cruda'' non se ne scende e il miele dentro non si scioglie poichè il latte sarebbe freddo.. qualche consiglio? ps:nn posso prepararmela in anticipo |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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17-04-2013, 10:53 PM
Fette biscottate, wasa o siml wasa, pane, cereali senza zuccheri aggiunti... |
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Tags: addominali, alimentazione, allenamento, dieta, nutrizione |
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