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Luigi 87 Luigi 87 Non in Linea
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colazione


Per il miele... anche se è un alimento che non mangio, andrei controcorrente e scelgo quello con l'IG più alto...
1) qualora l'IG fosse importante in un pasto completo (cosa che non è), non penso che uno si spari tanto miele da creare un carico glicemico rilevante...
2) più l'IG è basso più c'è fruttosio, e questo monosaccaride preferisco assumerlo esclusivamente dalla frutta... masticando.


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PO-OL PO-OL Non in Linea
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Cosa ti ha fatto di male il fruttosio?
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stalker stalker Non in Linea
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cereali integrali con latte e frutta secca
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gianlu9292 gianlu9292 Non in Linea
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Originariamente inviato da Luigi 87 Visualizza Messaggio
Per il miele... anche se è un alimento che non mangio, andrei controcorrente e scelgo quello con l'IG più alto...
1) qualora l'IG fosse importante in un pasto completo (cosa che non è), non penso che uno si spari tanto miele da creare un carico glicemico rilevante...
2) più l'IG è basso più c'è fruttosio, e questo monosaccaride preferisco assumerlo esclusivamente dalla frutta... masticando.
perchè dici che in un pasto completo non è importante l'IG degli alimenti?
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Non ha detto quello.

In un pasto completo non ha importanza se mangi qualcosa ad IG elevato, perchè viene "smorzato" da quello basso del resto del pranzo.

Per esempio l'IG di un pasto fatto da pane, carne, verdura e olio è molto simile a prescindere dal tipo di pane.
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