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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
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![]() colazionePer il miele... anche se è un alimento che non mangio, andrei controcorrente e scelgo quello con l'IG più alto... 1) qualora l'IG fosse importante in un pasto completo (cosa che non è), non penso che uno si spari tanto miele da creare un carico glicemico rilevante... 2) più l'IG è basso più c'è fruttosio, e questo monosaccaride preferisco assumerlo esclusivamente dalla frutta... masticando. ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Cosa ti ha fatto di male il fruttosio? ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 636
Data registrazione: Apr 2011
Età: 50
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![]() cereali integrali con latte e frutta secca ![]() |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 253
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Non ha detto quello. In un pasto completo non ha importanza se mangi qualcosa ad IG elevato, perchè viene "smorzato" da quello basso del resto del pranzo. Per esempio l'IG di un pasto fatto da pane, carne, verdura e olio è molto simile a prescindere dal tipo di pane. |
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