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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#16)
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Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 48
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![]() beh dovrei cucinare senza olio e poi pesarlo a cottura ultimata prima d aggiungerlo? |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
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![]() In teoria dovresti cucinare sempre senza olio e aggiungerlo poi "a crudo", visto che da alimento pieno di benefici diventerebbe paragonabile al junk food. L'olio migliore è quello estratto a freddo, più lo scaldi più perde i benefici, se lo fai soffriggere, magari per tempi prolungati, può diventare anche malsano. |
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(#18)
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Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Oct 2012
Età: 48
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![]() come olio sono ben fornito di quello ke viene dalle olive della terra d mio zio per fortuna ![]() ![]() |
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