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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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bryscolo bryscolo Non in Linea
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Predefinito correggetemi:esempio di nuova dieta e integr - 09-10-2012, 10:02 PM

correggetemi:esempio di nuova dieta e integr


salve a tutti sn nuovo del sito....dopo aver letto e riletto numerosi post ho elaborato qst esempio di dieta giornaliera in base al mio peso altezza(75 kg x 183 cm morfotipo meso-endomorfo-credo-)
Colax::220 gr albume + 1 uovo + 80 gr fiocchi avena
2cps di cla; vit C 1cps; multivit 1 cps

Spuntino:130 gr tonno al naturale + 1 pacch crackers integr(40 gr) + 1 carota + 1cps di potassio

Pranzo: 200 gr hamburger pollo + 250 gr verdure cotte o verdure crude tipo radicchio rosso o 200 gr pomodori
2 cps omega3 ; 1 cps d vit C

Spuntino(quasi pre allenam): 30 gr prot del siero del latte + 10 gr miele + 3 gallette di riso + 5 gr semi lino

pre allen: 2 cps termogenico + 5gr ramificati

post allen: bevanda con 30 gr prot + 10 gr miele(o marmell fatta in casa) + 2 fette pane integr(circa 40 gr)
2 gr di arginina+ 1 cps di vit C + 4 gr ramificati

cena: 300 gr pesce(merluzzo,salmone,tonno,sgombro)opp 250 gr petto pollo/arista maiale/fusi di pollo sgrassati +300 gr verdure cotte
1 cps di multivit

pre nanna:fiocchi latte light 150 gr + 10 gr semi lino oppure 10 gr noci + arginina 3 gr......

ringrazio kiunque apporti modifiche sensate.


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  (#2)
bryscolo bryscolo Non in Linea
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nessuno ke puo aiutarmi???
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  (#3)
orange orange Non in Linea
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Se non dici qual è il tuo obiettivo è un po' difficile dare giudizi.

Massa, definizione...?

Comunque a prescindere dallo scopo ci sono un po' di cose da sistemare, per esempio i grassi che latitano.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Ciao bryscolo,
non ci dici nulla riguardo al tuo allenamento e ai tuoi obiettivi, forse per questo risulta difficile darti delle dritte.

Ti dico la verità, non sono espertissima, ma a occhio mi sembra che questa dieta ti fornisca una quantità di proteine veramente notevole... Puoi scrivere il totale calorico e la ripartizione dei macronutrienti?

Un'altra cosa... è già da un po' di tempo che segui questa dieta? O una isocalorica ma ripartita in maniera diversa? Se sì, mantieni il peso?

In base a questo e al tuo obiettivo sarebbe più semplice darti una mano.
Quanto all'integrazione, forse puoi ricevere consigli più precisi se posti nella sezione apposita.
Ciao


Edit: ho postato contemporaneamente a te Orange, non avevo letto il tuo intervento!
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  (#5)
bryscolo bryscolo Non in Linea
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Predefinito 10-10-2012, 10:21 PM


ciao ragazzi...quello ke vorrei ottenere è un po di definizione cn qst tipo di dieta ke ho stilato in base alle info trovate nella rete...e per ora la tollero benino anke se ogni tanto ho dei vuoti di fame astronomici...fortuna il lavoro ke m tiene occupato
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  (#6)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 10-10-2012, 10:30 PM


Ma 183 x 75 Kg quanto vorresti smaltire.
Perchè dal peso non sei di certo sovrappeso.

Comunque la dieta è carente, per esempio mancano i grassi, ci sono pochissimo cho, quindi è ovvio che muori di fame.

Prima di tutto valuterei la tua reale situazione, perchè o sei totalmente privo di muscoli, o con quel rapporto peso altezza mi sembra strano che debba perdere peso.
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  (#7)
bryscolo bryscolo Non in Linea
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Predefinito 11-10-2012, 11:15 AM


infatti orange vorrei perdere anke sl 2 kg di "grasso"addominale e poi provare ad aumentare i carbo e le pro x arrivare a quota 80 senza pero accumulare troppo adipe...forse dovrei anke postare il mio allenamento x avere un quadro completo
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orange orange Non in Linea
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Predefinito 11-10-2012, 11:32 AM


Quello aiuterebbe, però c'è a sezione apposita dove si parla di quello.

Comunque va bene smaltire, ma diete drastiche fanno solo danni, due Kg poi sono poca cosa, quindi basta poco per perderli.

Per esempio non mi hai risposto sui grassi, non ne usi o non li hai segnati? (per esempio l'olio)
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bryscolo bryscolo Non in Linea
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hai ragione comunque olio d oliva per i condimenti ne adopero ma il meno poss..cerco di mangiare frutta oleosa come noci mandorle a arachidi(all sera come pre nanna)....poi integro con degli omega3 fra i pasti
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orange orange Non in Linea
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Predefinito 11-10-2012, 03:19 PM


Perchè il meno possibile?

Poi dovresti fare un minimo calcolo, perchè le cal dei grassi variano molto il totale calorico, e si fa alla svelta a passare da una dieta pesantemente ipocalorica a una molto più "carica"
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almeno un 30g da grassi dovresti immetterli...tutto poi sta nella tua composizione e da come prediligi impostare la dieta....
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  (#12)
bryscolo bryscolo Non in Linea
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Predefinito 12-10-2012, 01:18 PM


non ne faccio un uso sconsiderato perchè preferisco adoperare spezie e quantaltro nei piatti ke aumenti il sapore delle pietanze....potresti darmi delle dritte su come impostare una dieta per far si di non aumentare troppo l'adipe sull'addome ma al contempo prendere un po di massa?
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 12-10-2012, 02:04 PM


Tra uso, abuso e "disuso" ci sono delle belle differenze! Oltre che per dare sapore l'olio è fondamentale per l'assorbimento delle vitamine liposolubili (tanto per citare UNA delle sue proprietà), cioè A, D, E, K... al di là delle calorie è un alimento fondamentale, non per niente contiene gli acidi grassi ESSENZIALI... Puoi aumentarlo senza correre il rischio di ingrassare, e vedrai che ne gioverà anche la qualità del tuo dimagrimento.
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bryscolo bryscolo Non in Linea
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Predefinito 12-10-2012, 03:14 PM


ma nn ho precisato ke nn ne faccio uso ma ke adopero poco...ora nn saprei dirti i gr precisi ma ne adopero dall'omelette agli hamburger...............se qlkno se la sente di darmi/aiutarmi a modificarla sarei sl contento almeno capisco dove sbaglio e ho sbagliato

Ultima Modifica di bryscolo : 12-10-2012 03:17 PM.
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orange orange Non in Linea
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Predefinito 12-10-2012, 03:24 PM


Una mano te la diamo, ma se non sai le grammature, anche approssimative, è difficile dirti se va bene o meno.

Perchè se scrivi "olio" a pranzo può voler dire che ne usi 5 gr come 30 gr, e credo capisca che sono due cose ben differenti.

Non dico che dovrai sempre curare maniacalmente ogni cosa al grammo, ma almeno all'inizio per fare valutazioni e capire il da farsi serve.
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