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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: Oct 2012
Età: 40
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Dieta massa, per chi lavora! -
12-10-2012, 11:25 PM
Dieta massa, per chi lavora!Premessa: come da topic causa lavoro, sono un pò limitato per quanto riguarda la dieta, posto al mia cosi da avere un vostro parere sulle modifiche adeguate.. -Colazione 25gr Whey 25 gr noci 1 banana 1 mela -spuntino Yogurt greco total 0 da170 gr - Pranzo : ho varie opzioni 1 250 gr pane piu 100 gr bresaola (o cotto o crudo) 2 Panino cotoletta al bar 3 Piatto di pasta al self service (ma di solito è condita ) ci abbino poi un caffè e un gelatino (non so resistere) -Spuntino fiocchi di latte da 200gr -Cena 150gr riso bianco piu 100gr petto pollo (o bastoncini di pesce o pesce surgelato) Nota se la sera lavoro in pizzeria, mi mangio una pizza (sbaglio=?) attendo con ansia le vostre sagge correzioni!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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12-10-2012, 11:38 PM
Ovviamente le mie considerazioni non prenderle troppo in maniera negativa, perchè è solo un punto di vista, poi mi dirai. A volte, spesso, diciamo quasi sempre, il lavoro è una scusa per mangiar male. Se uno vuole si organizza, dopotutto come ti porti lo spuntino ti puoi portare anche il pranzo. Una ciotola di riso, pollo e un po' di verdura, il tutto condito con olio o frutta secca come mandorle è pratico e comodo da portare, qualunque sia il luogo di lavoro. La mia idea è rafforzata dal "gelatino" a cui non sai resistere. Quello non lo mangi perchè non hai scelta, lo mangi perchè lo vuoi. Quindi se vuoi anche seguire una dieta di un certo tipo capisci che le cose sono inconciliabili. Anche la pizza alla sera non è l'ideale se mangiata spesso. Se parliamo di una variante domestica, dove ti prepari te l'impasto e la farcisci come vuoi, con ingredienti di un certo tipo per sostituire la classica cena sarebbe una cosa, ma una pizza da pizzeria sempre no. Più che altro per la mozzarella. Per il resto la dieta l'hai impostata in maniera "classica", riso pollo ecc.., ma devi entrare nell'ottica che gli extra non possono essere giornalieri. Uno strappo settimanale ok, un giorno libero anche, pur senza darsi a mangiate immonde. Ma su base costante rovini ogni possibile dieta. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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12-10-2012, 11:43 PM
Escluso i tempi per la bollitura e cottura, i miei pranzi non richiedono mai più di 10 minuti per essere preparati. Per il resto non c è niente da aggiungere a quanto detto da orange |
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One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: Oct 2012
Età: 40
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13-10-2012, 02:58 PM
Immaginavo... Ho fatto un estate di definizione tremenda, e speravo di rifarmi durante la massa con quelle eccesso volto a garantire Kcal in più, ma mi autoilludevo Bene alcune domane... Per lo spuntino è meglio lo yogurt total 0 o quello normale? Per il pranzo va bene lo stesso il panino da 250 gr di pane, con 100 gr di bresaola ? Consigli per Alimenti calorici, con pochi grassi? |
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One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: Oct 2012
Età: 40
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13-10-2012, 03:10 PM
UHmm poi cosa ne pensate delle Zuppe di fagiolI knor? da evitare anche loro? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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13-10-2012, 03:11 PM
1-Meglio lo yogurt magro, e poi se vuoi dei grassi ci metti della frutta secca che è meglio come qualità 2-Il panino con bresaola non va bene su base costante come tutti gli insaccati per via del sodio (sempre presente) e i nitriti (non sempre ci sono, ma quasi sempre) Comunque 250 gr sono tantissimi, riduci la dose e mangia anche dei grassi. 3-Perchè alimenti calorici ma senza grassi? I grassi servono e se quelli giusti non vanno esclusi. Ovvio che se i grassi sono quelli dei formaggi, del gelato o di un fritto misto è meglio evitarli, ma se parliamo di olio extra vergine, frutta oleosa e pesce "grasso" il discorso cambia totalmente |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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13-10-2012, 03:58 PM
meglio legumi freschi in vetro ... le più svariate marche,ma lascia perdere "le già prontissime",sono piene zeppe di ultraschifo... io ti consiglio come già orange diceva di inserire anche un pò di grassi |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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13-10-2012, 06:49 PM
Comunque i formaggi, come le uova, non vanno demonizzati. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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13-10-2012, 10:26 PM
Io le uova e i formaggi li metto su piani differenti. Il formaggio ha in genere molto sodio ed è difficile mangiarne poco (vedi grana che se si inizia a mangiare qualche scaglia si arriva alla crosta) Poi se si mangiano formaggi come mozzarelle, stracchini, gorgonzola ecc.diventa ancora più facile eccedere. Poi andrebbe fatta una distinzione, perchè formaggio è molto generico, una cosa è il grana, un'altra il philadelphia. Quindi non è che li demonizzo, ma se già uno ha la tendenza a mangiarne tutti i giorni meglio sconsigliarli su base costante, tanto anche se capisse "mai nella vita" qualche volta in cui mangiarli la troverà comunque. |
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