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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
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![]() Nuova alimentazioneCiao a tutti ![]() Durante le ultime 6 settimane ho modificato la mia dieta, passando gradatamente da una lieve ipercalorica (3200kcal giorni ON e 2700kcal nei giorni OFF con rapporto 40/30/30 chos/fat/pro) che impostai per l'aumento controllato della massa ad un alimentazione normokcal più improntata al mantenimento e scarico dei liquidi, a cui vorrei far seguire dopo le feste natalizie una lieve ipo per buttar giù 3 o 4kg fino a Marzo/Aprile. Dati: 184cm x 93/94kg. BF ad occhio dovrei stare sul 16% Giorni OFF: Colazione: 300ml latte PS + 2 gallette di riso + 2 cucchiaini di burro di arachidi MP (1 cucchiaino è circa 10g) + 1cps ADAM Spuntino1: 200ml latte + 20g whey + 20g mandorle Pranzo: 200g carne con 2 cucchiai di olio EVO (1 cucchiaio è circa 10g) o 200g pesce con 3 cucchiai di olio EVO + 2 wasa + 200g verdura + 1CPS ADAM + 3g MSM + 2g glucosamina Spuntino2: 200ml latte + 20g whey + 20g mandorle Cena: 200g carne con 2 cucchiai di olio EVO (1 cucchiaio è circa 10g) o 200g pesce con 3 cucchiai di olio EVO + 2 wasa + 200g verdura PreBed: 200ml latte + 20g whey + 2 cucchiaini di burro d'arachidi MP + 2 cucchiai di w3 liquido MP (20g olio = 4g w3) Giorni ON: Colazione: 300ml latte PS + 2 gallette + 4 cucchiaini di burro d'arachidi + 1cps ADAM Spuntino: 200ml latte PS + 20g whey + 20g mandorle Pranzo: 200g carne con 3 cucchiai di olio EVO o 200g pesce con 4 cucchiai di olio EVO + 2 wasa + 200g verdura During wo: 1.5L h20 con 2g beta alanina + 5g BCAA Post wo: 1L h20 con 50g maltodestrine MP + 40g whey + 5/8g di creatina mono Cena: 200g carne con 3 cucchiai di olio EVO o 200g pesce con 4 cucchiai di olio EVO + 2 wasa + 200g verdura + 1CPS ADAM PreBed: 200ml latte + 30g whey + 2 cucchiaini di burro d'arachidi MP + 2 cucchiai di w3 liquido MP + 3g MSM + 2g glucosamina OFF: 175g pro, 135g fat, 95g chos => 2400kcal (circa) ON: 186g pro, 162g fat, 135g chos => 2800kcal (circa) Prediligo solitamente carne bianca e pesce. Gli spuntini sono liquidi per la loro praticità. Il Sabato che solitamente è un giorno OFF taglio l'olio EVO del pranzo e inserisco 50g di pasta. La domenica faccio solo colazione, pranzo e cena abbondando con i chos (pravalentemente da muesli, pane, pasta, riso e talvolta patate) e cercando di mantenermi più basso con i grassi. E' da una settimana che ho iniziato questa alimentazione e per ora nessun calo di forze durante i wo. Mi vedo più sgonfio anche se il peso è sempre più o meno stabile (oscilla spesso di un kg). Dopo Natale pensavo di tagliare semplicemente i grassi 5g a settimana (partendo dall'olio) e fermarmi appena inizio a scendere di peso. Voi che ne pensate? Ogni consiglio o commento è ben accetto, un saluto a tutti ![]() |
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