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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Data registrazione: Nov 2012
Età: 38
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Cercasi spuntino pomeridiano -
30-11-2012, 08:24 PM
Cercasi spuntino pomeridianoPrima mangiavo yogurt greco come merenda e mi andava benissimo, poi il rivenditore che me li vendeva[l'unico dalle mie parti(vivo in provincia)] è fallito. Ora per assumere un po' di proteine al pomeriggio a giorni mi bevo mezzo litro di latte, a giorni una scatoletta di tonno, altre due uova frullate con un caffè. L'ideale sarebbe di trovare qualcosa che mi permetta di assumere proteine e in secondo luogo di fare in fretta... tipo qualcosa che possa cucinare la domenica ed avercela pronta in frigo per il resto della settimana. Lo so che vendono proteine in polvere ma vorrei evitarle in primis per il prezzo, poi perché non mi saziano, se le prendo alle 16 da qui a cenare mi viene una fame che mi mangio il mondo. P.S. se vi viene la curiosità di provare le uova frullate col caffè... non fatelo! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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30-11-2012, 08:37 PM
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un semplice panino fatto con i crismi giusti! niente schifezze dentro tipo mayo ecc...al massimo con un velo di burro d'arachidi o evo x condimento... ma lo yogurt greco lo vendono anche al super |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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30-11-2012, 08:50 PM
cavolo uova frullate con caffe fatti plumcake al bianco d' uovo cosi li mangi dentro allo yougurt normale oppure tortino di carne e bianco d'uovo. se no uova sode che ci vuole poco a farle e sono anche facili da portare ... burro di arachidi e se vuoi i carboidrati frutta o un po' di pane |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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30-11-2012, 09:07 PM
Prendi lo yo normale e mangiane circa il doppio |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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30-11-2012, 09:25 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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30-11-2012, 09:57 PM
Gli albumi cotti al mocroonde, frullati con caffè solubile, poca acqua, tic e poi una spolverata di cacao (e vanillina che toglie il saporaccio di albume) sono molto buoni, un budino molto gradevole. Forse sbagli qualcosa nel farli... tra l'altro ti durerebbero anche in frigo, perché potresti farli sodi la domenica, sbucciarli, tenerli in frigo e frullarli via via. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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30-11-2012, 11:59 PM
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Se uno non trova quello greco ok, però se uno lo trova non so se il risparmio vale la candela. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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01-12-2012, 12:16 AM
certo!! per 1 periodo lo facevo io il greco, usavo un yo magro bianco da 500g che mi costava pochissimo...avevo fatto un calcolo con qnt mi costava il total e il risparmio era minimo ma c'era...però si parlava di poco, quindi come hai detto conviene se non lo trovi... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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01-12-2012, 12:20 AM
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Però non è la stessa cosa, lo yo greco ha 10pro e 4 cho per 100gr mentre lo yogurt normale ha 4 e 4. Inoltre, ma non ne sono sicuro, quando fai filtrare lo yogurt normale non perdi solo acqua ma anche siero quindi proteine... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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01-12-2012, 12:28 AM
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ma in industria lo yo greco come lo fanno? pensavo sempre per separazione dalla parte liquida, no? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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01-12-2012, 12:31 AM
Vero mentre cho e fats (se usi l'intero) si concentrano. Infatti mi sa che per fare il Fage usano un procedimento particolare. C'è anche chi ha insinuato che il Fage fosse yogurt addizionato di pro, perché colando tradizionalmente lo yogurt si concentra tutto, appunto cho e eventuali fat compresi. Capisco però ile che ama prepararsi le cose in casa e sorvegliare i processi del cibo che mangia, quindi si tratta di scelta "etica" più che di risparmio credo. Anche perché poi ci devo mettere il sapone e l'energia per lavare ciotole e panni per colare... EDIT rispondevo a PO-OL |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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01-12-2012, 12:43 AM
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La polemica sulle pro l'ho letta anchio, secondo me è una bufala, sia perchè dovrebbero scriverlo sia perchè sarebbe comunque un costo... e dubito che campino grazie ai culturisti Più che altro, su quello intero, c'è la crema di latte.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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01-12-2012, 12:51 AM
si come dicevo il risparmio è minimo, poi se uno va a risparmio c'è anche il greco del discount...era più che altro il bello di averlo fatto in casa, aromatizzarlo come più ti andava... io ho sempre pensato che si ottenesse per centrifugazione in azienda...però ora mi fate venire bei dubbi, mi devo informare...in effetti questa differenza in positivo sull'etichetta tra greco e normale è un po' ambigua, sembrano quasi due prodotti completamente diversi, non "concentrati" |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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01-12-2012, 12:51 AM
è tassativo che debba essere proteico??? in un certo ecommerce inglese ci sono anacardi ad ottimo prezzo! |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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01-12-2012, 12:51 AM
Concordo anche io sulla bufala, credo si tratti proprio di una colatura non ripetibile in casa, e questo giustifica il prezzo (parlo del magro). Quanto all'etica... non mi esprimo |
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