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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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09-12-2012, 09:36 AM
Detta così sembra l'unico motivo perchè lo preferisci Io prendo sempre olio evo estratto a freddo, ma ci sono anche oli di oliva (non evo) estratti con tecniche decenti o sono tutti di bassa qualità. Il motivo è che usare l'olio "buono" per cuocere mi sembra un po' uno spreco. Parzialmente OT: Leggevo in questi giorni che anche per il cioccolato bisognerebbe preferire quello lavorato a basse temperature, perchè altrimenti le proprietà benefiche si vanno a degradare. Benissimo...ma come faccio a sapere che lavorazione ha subito, immagino che se non è segnalato sono tutte ad alte temperature, ma io di cioccolati ottenuti " a freddo" non ne ho mai visti, anche se non li ho mai cercati (comunque "a freddo" per il cioccolato, se non ricordo male, vuole dire lavorato a temperature inferiori o uguali a 60°) |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 393
Data registrazione: Mar 2012
Età: 34
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09-12-2012, 01:56 PM
ma infatti l'unico problema dell'olio evo di qualità è il costo.perché ha dei costi di produzione e certificazione molto alti. a pensarci bene c'è un secondo problema.quando ci hai fatto la bocca non riesci a usarne altri |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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09-12-2012, 02:05 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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09-12-2012, 03:03 PM
Ma lo vendono? (dove lo trovo) Un comune mortale come me se lo può permettere? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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09-12-2012, 03:40 PM
ne conosco solo "la legenda"....mai mangiato ..posso chiedere ad un'amica sicula le facciamo fare un paio di km sino a modica e sveliamo il mistero dei templari |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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09-12-2012, 03:42 PM
E io che mangiavo tanto cioccolato solo perchè credevo mi facesse bene Nemmeno mi piace, lo mandavo giù col magone |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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09-12-2012, 03:57 PM
mi dicono che esiste in sicilia,si trova facilmente...me lo faccio mandare e ti dico se è pericoloso |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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10-12-2012, 12:02 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
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10-12-2012, 11:14 AM
Ottimo è anche il ghee che ne pensate? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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10-12-2012, 12:27 PM
è burro chiarificato, aumenta il pf a causa della concentrazione che si effettua (si concentra la parte lipidica togliendo acqua e altre "impurità"). Facendolo col nostro burro, che di suo è molto idratato, si ottiene un burro con pf simili a quelli esteri. |
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