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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 393
Data registrazione: Mar 2012
Età: 34
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![]() Olio di coccopreferirò sempre l'evo.e non lo dico perché sono produttore ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Detta così sembra l'unico motivo perchè lo preferisci ![]() Io prendo sempre olio evo estratto a freddo, ma ci sono anche oli di oliva (non evo) estratti con tecniche decenti o sono tutti di bassa qualità. Il motivo è che usare l'olio "buono" per cuocere mi sembra un po' uno spreco. Parzialmente OT: Leggevo in questi giorni che anche per il cioccolato bisognerebbe preferire quello lavorato a basse temperature, perchè altrimenti le proprietà benefiche si vanno a degradare. Benissimo...ma come faccio a sapere che lavorazione ha subito, immagino che se non è segnalato sono tutte ad alte temperature, ma io di cioccolati ottenuti " a freddo" non ne ho mai visti, anche se non li ho mai cercati ![]() (comunque "a freddo" per il cioccolato, se non ricordo male, vuole dire lavorato a temperature inferiori o uguali a 60°) |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Ma lo vendono? ![]() Un comune mortale come me se lo può permettere? |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 393
Data registrazione: Mar 2012
Età: 34
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![]() ma infatti l'unico problema dell'olio evo di qualità è il costo.perché ha dei costi di produzione e certificazione molto alti. a pensarci bene c'è un secondo problema.quando ci hai fatto la bocca non riesci a usarne altri |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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![]() ne conosco solo "la legenda" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() E io che mangiavo tanto cioccolato solo perchè credevo mi facesse bene Nemmeno mi piace, lo mandavo giù col magone ![]() ![]() |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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![]() mi dicono che esiste in sicilia,si trova facilmente...me lo faccio mandare e ti dico se è pericoloso ![]() ![]() ![]() |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
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![]() Ottimo è anche il ghee che ne pensate? |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() è burro chiarificato, aumenta il pf a causa della concentrazione che si effettua (si concentra la parte lipidica togliendo acqua e altre "impurità"). Facendolo col nostro burro, che di suo è molto idratato, si ottiene un burro con pf simili a quelli esteri. |
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