![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Olio di coccoIn realtà non è vero che regga così bene il calore. Metto qualche punto di fumo dei vari grassi: Strutto più di 260 °C Olio di palma “raffinato”** 240 °C Olio extravergine di oliva 210 °C Olio di arachide 180 °C Olio di cocco 177 °C Olio di mais 160 °C Olio di soia 130 °C Olio di girasole meno di 130 °C |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Allora mi correggo, è quello col punto più alto in proporzione al costo ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |