![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() ile non usare solo avena che non lievita! |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() avevo in mente di fare un plum cake proteico con dentro un po' di broccoletti o carote... solo che non volevo fosse solo carboidrati, mi piaceva caricarlo un po'... anche perchè queste proteine sono davvero forti mangiate così... pane senza glutine, perchè?? è migliore? cavolo con tutto il muscolo di grano che mi mangio!!!!!! ![]() ![]() edit: grazie della dritta vale! |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() ile,se te lo dice un ex vegano qualcosa dietro ce ![]() il pane io lo farei carboidratoso e senza glutine come ti dicevo... se vuoi far qualcosa di proteico perchè non rielabori un tiramisù per un simil dolce della domenica? ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() però se elimino il seitan poi dovrò andar giù con pesce e uova x le pro???? mmmmmmmmm ![]() ![]() ![]() ![]() cmq tempo fa facevo un pane senza glutine x una bambina celiaca...usavo anche i mix di farine appositi ma ora lo riadatterò con queste farine che mi hai consigliato ![]() purtroppo queste proteine essendo neutre con il dolce stonano parecchio! mi inventerò qualcosa! ![]() carina l'idea del tiramisù ![]() |
|
![]() |
(#21)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Ma il pane con la farina di riso è fattibile? |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() @ile: prova per un paio di giorni e fa le tue valutazioni..ovviamente se hai l'esigenza di eliminare o contenere il glutine,legumi o seitan non sono il top...hai mangiato il quorn?...lo so è difficile trovarlo comunque alla quota proteica arrivi con poco...fage magro,pollo a pranzo e pesce a cena e ci sei no?!..le uova intere comunque io le metterei fisse al contrario della carne rossa che sto mangiando davvero poche volte.. tralaltro la scelta di eliminare alcuni alimenti per un periodo potrebbe giocare una carta vincente per l'aumento del metabolismo sulla tiroide... @orange: si fattibilissimo |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Ma 100% riso? Al prossimo giro al market la prendo e sperimento, anche se magari prima finisco un po' quelle che ho in casa che ne ho vari tipi aperti. ![]() Perchè col grano saraceno non mi veniva fuori molto bene, facendo un mix con integrale normale invece veniva decisamente meglio. Infatti di solo saraceno facevo simil piade, tipo pane mediorentale per accompagnare al posto del pane. |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() 100% riso secondo me non ti viene una buona mollica, mixa integrale e grano saraceno poi riso cosa prendi farina o amido? |
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() potrebbe esser un punto di partenza..e poi aggiungere semi di lino ad esempio per controllarne meglio l'IG ? chi lo prova con una proporzione su 4:1 per la farina di riso(in commercio si trovano i mix di farine senza glutine) e 1patata? |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
![]() ma il quinoa era bagnato? ho pensato di fare così: nel pentolino metto i 60g di avena, poi metà del latte(200ml) faccio bollire fino a quando non diventa denso a preferenza, aggiungo nesquik o magari una tazzina di caffè e poi il restante latte freddo che dite? |
|
![]() |
(#27)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
![]() @newfit Al negozio bio hanno una pagnotta integrale con semi di lino o girasole (a scelta) buonissima, solo che la prendo di rado perchè costa 5,80 euro per 750 gr ![]() |
|
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() @orange: ti invidio...qui da me chiedi al negozio bio del semplicissimo burro d'arachidi biologico e ti chiede cos'è ![]() ![]() ![]() @lo94: 200ml di latte su 60g di fiocchi d'avena per i porridge son troppi nel pentolino ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Io per quello non mi lamento,ho a fianco casa un negozio piccolo ma ben fornito, tra l'altro è da tantissimo che c'è, un vero precursore delle mode. Poi a meno di un km, quindi ci vado a piedi, un vero supermercato biologico, dove credo ci sia qualunque cosa. Infatti spesso vedo cose astruse che mi fanno fare questa faccia ![]() Poi vedo i prezzi ![]() E vado a casa triste e sconsolato ![]() ![]() |
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags: addominali, alimentazione, colazione, definizione, fiocchi d avena, massa |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|