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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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29-12-2012, 07:43 PM
alza il prebed con 20nocciole e un'altro frutto a scelta.. quanti bcaa prendi durante il work? porcozio ragazzo,se mangiassi quanto te,mi ritroverei come portata principale DD: belmetabolismo |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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30-12-2012, 03:41 PM
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oltre alla banana, aggiungo un altro frutto, ok una mela? per i bcaa ne prendo 9, dato che ho anche il post workout con albumi, avena e banana? che ne dici? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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30-12-2012, 04:47 PM
ok,tutto giusto ... i bcaa prendine 12/14g (2/3 ogni 10min intrawork)... prova così;se il peso non sale,cambiamo strategia ...quindi tienici informati... l'appetito come lo senti?...dall'altro è comunque normale anche un lieve stallo sull'aumento di peso eh ...sei cresciuto e si vede bravo |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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30-12-2012, 11:25 PM
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Comunque, provo ad apportare queste piccole modifiche, e vediamo cosa succede per le prossime settimane. Poi, ok per i bcaa, facciamo 12/14, come hai detto tu, intraworkout, dato che, il tempo di cambiarmi, e tornare a casa ed ho già albumi, avena e banana pronti... grazie ancora ragazzi, siete fantastici!! |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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04-01-2013, 05:38 PM
ciao ragazzi, scusate ancora, vorrei chiedere un parere per una correzione. La dieta era stata costruista per allenarsi alle 8 40 circa, ora per diversi ragioni, dovrò spostare il workout alcune volte alle 12, altre alla sera verso le 18. Come posso orientare con i pasti sia per le 12 che per le 18??, la dieta attuale è questa Colazione 7:30 100g fiocchi d'avena 3 uova intere Workout 8:40(mezz'ora prima 2 scoops di superpump gaspari) During(dose di bcaa) Post Workout:9.45 circa 50g di fiocchi d'avena+ 1banana piccola 250ml di albume ben cotto Pranzo:12:30 170g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 1 frutto a volte Spuntino 16:30 2 mele o altri frutti 100g affettati + 50g pane 40g di frutta oleosa Cena19:30 100g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 20g di olio evo Pre nanna 200 fiocchi di latte 40g mandorle oppure 5/6 noci 1 banana + 1 altro frutto |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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04-01-2013, 08:06 PM
devi solo scalare i pasti,ne piu ne meno ... prova a ragionare un attimo...se ora allenandoti a metà mattino facevi 2 pasti senza grassi post-wo?!... se ti alleni alle 12,metti chessò a metà mattino lo spuntino del pomeriggio,e sposti il post-wo e il pranzo ... se ti alleni alle 18?.. scali i pasti compreso prebed,in modo da tenere post-wo perlomeno 1 pasto senza grassi...io ti consiglio di tenere i due come ora senza fats così come sono strutturati...indipendentemente da che ora sia,magiati quel carboidrati,fidati |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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04-01-2013, 11:28 PM
Quote:
Mentre, vediamo un po, nel caso dell'allenamento delle 18, dovrei fare cosi, colazione, inserisco lo "spuntino pomeridiano", pranzo normale(inserendoci i grassi), nel pomeriggio metto il pre bed?poi alle 19 circa, dopo l'allenamento?? faccio il post work e poi la cena vera e propria??? scusa ancora, sei gentilissimo... |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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05-01-2013, 08:48 PM
il postwo è strutturato in maniera tale che "non ti resti sullo stomaco" per un richiamo di sangue nella digestione di un pasto più elaborato tutto li...è solo più tecnico...detto ciò,alla fine l'introito complessivo del giorno se non cambia,cambiando l'ordine degli addendi...... il peso sta risalendo? |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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05-01-2013, 11:23 PM
Quote:
Scusa se ti scasso in continuazione ma vorrei fare bene, quindi posto entrambi i casi. Workout alle 12 Colazione(ecco questa la lascio cosi? perche credo che l'avevamo fatta leggera perche mi allenavo poco dopo) 3 uova intere 110 fiocchi avena Spuntino 250 albumi 50 fiocchi avena 1 banana Workout:11:45 circa During:come avevamo detto, mi sparo 12-14 bcaa Pranzo/Postworkout Broccoli 200 riso 200 pollo Spuntino 2 mele 100 affettati 40 grammi frutta oleosa(questa potrei metterla nello spuntino del mattino?? Cena: broccoli 20 olio 100 riso 200 pollo Pre bed: 200 fiocchi latte 1 banana + un altro frutto 40 mandorle Workout alle 18 Colazione(anche qui, la lascio cosi, dato che mi alleno alle 18 e non più alle 8 30?) 3 uova intere 110 fiocchi avena Spuntino 250 albumi 50 fiocchi avena 1 banana Workout:11:45 circa During:come avevamo detto, mi sparo 12-14 bcaa Pranzo/Postworkout Broccoli 200 riso 200 pollo 20 olio(ho switchato i grassi) Spuntino 2 mele 100 affettati 40 grammi frutta oleosa(questa potrei metterla nello spuntino del mattino?? Cen/Postworkout broccoli 100 riso 200 pollo Pre bed: 200 fiocchi latte 1 banana + un altro frutto 40 mandorle Comunque per il peso, l'ultima volta ero sui 90, quindi ci siamo. XD La prossima settimana finisco la scheda, poi il proprietario me la cambia, credo comunque che sarà sempre massa...vediamo di tirare fino verso marzo/aprile... grazie mille ancora, sei un angelo |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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07-01-2013, 05:26 PM
alla fine è il totale che fa ...quindi va benone come hai scritto; il post-wo era strutturato in un certo qualmodo;prova come hai scritto tu,se va benone lo stesso va avanti... se ti appesantisci o appanni un pò,allora torna su quella base |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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07-01-2013, 05:48 PM
ok perfetto, non so se te lo avevo chiesto, potresti dirmi i migliori tipi di carne rossa?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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07-01-2013, 06:30 PM
non credo oggi giorno si possa parlare di migliore rispetto ad altro... prediligi i tagli magri da quelli più grassi,questo lo puoi fare...quindi benvenga manzo,cavallo in primis....non sono contro gli affettati;il problema non è di fondo la carne in se,ma come questa è allevata e i conservanti che immettono ad esempio dentro gli affettati....per non parlare dello zucchero,tanto per dirne una.... comunque in un contesto qualitativo,non vedo perchè non inserirli .. mangi benissimo per "la media" della nostra età |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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08-01-2013, 11:49 PM
Quote:
Ascolta, secondo te, che ne dici di rivedere la distribuzione dei carbo, magari da concentrarli di più nella colazione e nel post? quindi diminuirli a pranzo e cena? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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09-01-2013, 12:07 AM
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comunque vedi sopra come ti avevo consigliato il post-wo e il successivo pasto,è quella la struttura |
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