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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
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Età: 32
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Revisione Dieta Massa Inverno -
08-12-2012, 12:27 PM
Revisione Dieta Massa Invernociao a tutti ragazzi, vorrei un parere sulla dieta che inizierò in fase di massa, nel periodo precedente ho seguito, invece, una scheda di forza. Allora è più o meno la stessa che avevo stilato con voi, però ora vorrei dei pareri, perchè dopo uno stop totale dall'integrazione, mi son ricomprato dei bcaa e a breve prenderò un prework. Comunque vediamo un po. Ci tengo a precisare che con la dieta fatta con voi verso settembre mi son trovato benissimo, semplice, chiara e soprattutto ho preso diversi chili. Dati attuali: Altezza:184 Peso: sugli 88 Anni:20 Colazione 7:30 250g albume d'uovo(finalmente li ho trovati, sono troppi o pochi?) ho letto che crudi non vanno mangiati, quindi li faccio cuocere per pochi minuti sull'antiaderente 120 di fette biscottate(leggo che dei fiocchi d'avena o della farina d'avena sono il top, se è cosi, ho l'erboristeria sotto casa, quindi non è un problema=) 1 banana e 1 mela Workout 8:40 Ecco, io finirei verso le 9:40, il post work, so che è il più importante, quindi ci tengo a farlo bene, hon ho le whey, mi son preso dei bcaa. Quindi potrei fare 80g di gallette e 150 di affettati? Pranzo:12:30 170g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 1 frutto a volte Spuntino 16:30 80g gallette di riso 50g affettati 1 spremuta arancia Cena19:30 100g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli Pre nanna 200 fiocchi di latte 20g mandorle oppure 5/6 noci che cosa ne pensate? dato che seguirò una scheda di massa vera e propria mentre nei mesi prima ho fatto forza? le proteine vanno bene? sono troppe/poche? l'alimentazione è sufficiente per cercare di sopperire ai pochi integratori? grazie ancora dell'aiuto |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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08-12-2012, 01:45 PM
ah dimenticavo 20g di olio EVO a pranzo e cena |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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08-12-2012, 04:24 PM
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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08-12-2012, 05:56 PM
ok, intanto grazie della risposta, vediamo di ricapitolare, se ho capito bene.i bcaa li prendo tutti postwork? Colazione 7:30 100g fiocchi d'avena 3 uova intere Workout 8:40 Post Workout:9.45 circa 50g di fiocchi d'avena+ 1banana piccola 250ml di albume ben cotto Pranzo:12:30(no fats here)senza grassi quindi? 170g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 1 frutto a volte Spuntino 16:30 2 mele o altri frutti 100g affettati 40g di frutta oleosa Cena19:30 100g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 20g di olio evo Pre nanna 200 fiocchi di latte 20g mandorle oppure 5/6 noci 1 banana |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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08-12-2012, 06:37 PM
Si tutto giusto...i ramificati intra-work...vai con 150mg per chilo se vedi che vai in modalita' babbonatale,dimezza il carboidrato della colazione |
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One of Us
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Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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08-12-2012, 07:19 PM
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inoltre una volta a settimana la dedico al cardio, solitamente l'ho sempre fatta a stomaco vuoto con solamente un the verde e doppio caffe nello stomaco. sbaglio? o magari posso mettere qualche bcaa? grazie ancora. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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08-12-2012, 07:27 PM
I giorni off elimini il post-wo e sposti li il prebed ad esempio... Il cardio fallo cosi come facevi..in quel giorno abbassa 30g di carbs,e un'oretta dopo metti come post-wo un 30g di proteine al posto del carboidrato...aspetti un paio d'ore e riprendi la normale alimentazione...inutile dirti che nei giorni off sposti un po di grassi anche nel pranzo in pratica nei giorni on metti in piu 50g di fiocchi d'avena o riso basmati e la banana...tutto qui |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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08-12-2012, 08:14 PM
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One of Us
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Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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27-12-2012, 03:08 PM
ciao, vorrei un parere, dato che siete sempre disponibile e ben informati. Per quanto riguarda la carne rossa, che consumo 2 volte a settimana, che tipo mi consigliate? Inoltre, per la verdura, da alternare/aggiungere ai broccoli, mi confermate che asparagi e fagiolini, sono di primissima scelta per un bodybuilder?(mi pare di averli visti in molti video di PRO, o mi sbaglio? grazie ancora del supporto |
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
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27-12-2012, 06:18 PM
carne rossa solo i tagli magri: fettine sottilissime di bovino/vitello, arista. x la verdura non so se sono di prima scelta, cmq meglio variare quindi potresti mangiare fagiolini e asparagi senza problemi. x le carote e le patate non bisogna esagerare |
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One of Us
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Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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27-12-2012, 10:43 PM
grazie per la risposta, le pro come le vedete? alte? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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27-12-2012, 11:53 PM
kobra prediligi SEMPRE verdura di stagione, quindi ora in inverno insalate e molti tipi di cavoli e zucche, nonché finocchi. La verdura di prima scelta è sempre quella che potresti trovare nel tuo orto nella stagione corrente, quindi, ad esempio, ora come ora asparagi, fagiolini e pomodori non lo sarebbero. Quanto alla carne rossa, quoto la risposta, prediligi parti magre, fai un search anche su google e trovi i nomi dei tagli, poi elimina sempre comunque il grasso visibile. Una piccola aggiunta sulle uova crude (newfit non me ne volere, non è per sminuire il tuo commento ma io la salmonellosi a 15 anni l'ho avuta e credimi è PEGGIO del problema avidina ): se non sono pastorizzate rischi la salmonella, comunque anche per una questione di digeribilità è opportuno cuocerle. Tra l'altro ti "abitua" anche al concetto di cucinare, perché alla nutrizione sana è opportuno dedicare tempo, che è tempo per noi. Mescolare in uno shaker albumi crudi e altro e bere il "beverone" è una cosa, sedersi un attimo al tavolino e mangiare una crepe di albumi o frittata in padella antiaderente con uova, beh, è tutt'altra cosa! |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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28-12-2012, 12:30 AM
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Per le uova, ho trovato quelle pastorizzate, comunque sia le ho sempre cotte il dosaggio di pro come ti sembra? |
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
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28-12-2012, 12:20 PM
al supermercato e in macelleria si trovano quelle fettine sottilissime e si vede chiaramente che sono magre, sono ideali x il carpaccio ma si possono mangiare cotte con un poco olio a crudo. x le pro non so cmq max 2 gr di pro x ogni kg |
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One of Us
Messaggi: 77
Data registrazione: Aug 2012
Età: 32
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29-12-2012, 12:10 AM
ok, vedrò che posso fare. ciao ragazzi, volevo un parere, sto seguendo questa dieta, fatta con voi e mi sto trovando molto bene, solo che è un mesetto circa che mi son stabilizzato sugli 88-89 kg, dovrei dare una scriccatina ai carbo della cena? portandoli a poco a poco pari come il pranzo? vi allego delle foto(tutte a freddo, anche se a caldo sono il triplo , degli ultimi mesi, putroppo recenti non ne ho fatte. marzo: http://digilander.libero.it/kobra92/ale/marzo.JPG giugno:http://digilander.libero.it/kobra92/ale/giugno.png agosto/settembre: http://digilander.libero.it/kobra92/...e%20agosto.png l'ultima è con circa 84 kg addosso anche se la peluria appanna ulteriormente l'addome , ora con questi 4-5 kg in più sto benissimo, molto pieno su tutti i distretti, le gambe quasi raddoppiate(jeans e felpe da cambiare Colazione 7:30 100g fiocchi d'avena 3 uova intere Workout 8:40(mezz'ora prima 2 scoops di superpump gaspari) During(dose di bcaa) Post Workout:9.45 circa 50g di fiocchi d'avena+ 1banana piccola 250ml di albume ben cotto Pranzo:12:30 170g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 1 frutto a volte Spuntino 16:30 2 mele o altri frutti 100g affettati + 50g pane 40g di frutta oleosa Cena19:30 100g riso 200g pollo/tacchino/tonno/sgombro/platessa/carne rossa (sempre 200g) broccoli 20g di olio evo Pre nanna 200 fiocchi di latte 20g mandorle oppure 5/6 noci 1 banana |
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