|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
10-12-2012, 04:08 PM
il senso di sazietà dipende dalle persone. poi le pro sono una fonte economica che a lui interessava, certo se le prendi solo con acqua a stomaco vuoto non fanno nulla ma durante i pasti o nei frullati sono ok |
|
|
(#17)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
10-12-2012, 04:25 PM
Quote:
il fatto è che ora non ho idea della grammatura delle fette, quindi nemmeno dell'equivalente in pro... lo sgombro lo posso fare impanato in farina e fritto? Riguardo alle tette ti riferisci alla roba chimica che prendono i polli? Sapete se alla coop hanno olio di semi di lino? |
|
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-12-2012, 04:30 PM
Quote:
ma lo sgombro proprio fritto??? è talmente saporito che non ha bisogno della frittura x essere mangiato, poi costa pochissimo, ha tante pro e omega come già detto, anche meglio del pollo no??! |
|
|
|
(#19)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
10-12-2012, 04:33 PM
Quote:
|
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-12-2012, 04:34 PM
In italia che i capi di bestiame vengano riempiti indiscriminatamente di ormoni è tutto da dimostrare. Per ora è cospirazionismo. Antibiotici e altre schifezze invece sì. Cmq il problema potrebbe esserci se le carni vengono dall'estero. |
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
10-12-2012, 04:37 PM
Quote:
|
|
|
|
(#22)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
10-12-2012, 04:40 PM
Quote:
ora dò un occhiata alla ricetta plumcake grazie |
|
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-12-2012, 04:42 PM
Macinala tu la carne. Se parli di abitudini alimentari salubri, le fritture come qualsiasi cottura in lipidi ad alte temperature, devono diventare un'eccezione. Indiscutibilmente. |
|
|
(#24)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
10-12-2012, 04:53 PM
Quote:
Comunque sono tornato a friggere ogni tanto, perché stavo sclerando, però cerco di mangiare mediamente piu sano della popolazione in questo paese! |
|
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
10-12-2012, 05:54 PM
si vede dal macinato anche ad occhio la presenza di grasso più o meno .... ma non succede niente se la fai per un periodo per il discorso ormoni io sapevo che in italia e anche europa dovrebbe essere vietato però non sono cosi sicuro che gli allevamenti rispettino tutti al 100% le normative. sui polli poi questa cosa si dice troppo spesso ... anche sulle mucche da latte di dice che diano qualcosa per farle produrre grosse quantità di latte. anche l' alimentazione degli animali poi molte volte non era a norma basta ricordarsi il problema della mucca pazza |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-12-2012, 06:00 PM
Ma no, le mucche da latte ad esempio sono vittime di incroci scellerati (tantè che hanno una vita di merda e muoiono giovanissime) ma non è che mangino chissà cosa. Idem per gli altri animali. logico che se qualcuno non rispetta le norme non lo so di certo io. è che spesso si fa confusione fra cosa succede da noi e cosa succede altrove, tipo nel continente americano dove fanno le peggio porcate (vabbè non parliamo dei paesi dove le leggi sono ancora meno restrittive). |
|
|
(#27)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
10-12-2012, 06:11 PM
Quote:
Del resto dei formaggi si salva poca roba, e per il fatto che "faccia bene a chi vuole l'addome piatto!" dovresti dire chi lo dice, o meglio ancora, chiedere a costoro di spiegarti il motivo. |
|
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
10-12-2012, 06:19 PM
Non arriveranno grandi spiegazioni in merito, trattandosi di "una cagata pazzesca" [cit.] |
|
|
(#29)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
10-12-2012, 06:19 PM
il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio... |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
10-12-2012, 06:20 PM
La mia era una mezza battuta e forse avrei dovuto mettere una faccina. Mezza perchè ci sono i controlli e via dicendo quindi non dovrebbe succedere, però io la mano sul fuoco non ce la metterei ed eviterei di mangiare 10kg di pollo al mese che poi magari, per questioni di budget, è di primo prezzo. I controlli e via dicendo ci dovrebbero essere, per carità, però ogni volta che si sente che la gdf sequestra derrate alimentari mi domando sempre se hanno beccato l'unico tentativo di immettere cibi insalubri sul mercato o se è l'unico che hanno beccato Io i formaggi li mangio regolarmente, probabilmente sono più sconsigliabili in massa che in smagrimento (nel senso che in ipo le dosi sono per forza piccole), però se sai cosa mangi e quanto mangi non ti danno nessun problema. Chiaro che se poi ti piazzi davanti ad una forma di buon formaggio con un bel filone di pane fresco e spazzoli 5000kcal, 200 grammi di lipidi e 30 grammi di sodio allora potresti avere un problema. |
|
|