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taproot taproot Non in Linea
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Predefinito sulle frattaglie e gli altri tagli economici del pollo! - 09-12-2012, 11:10 PM

sulle frattaglie e gli altri tagli economici del pollo!


Non riesco a comprarne abbastanza di petti, anche se mi aiuto con le piu economiche uova (posso prenderne anche 6/7 uova intere al giorno) sarebbe cmq troppo costoso per me affidarmi al petto.

delle frattaglie che ne dite?Cuore e fegato, sono buoni e dicono ricchi di pro, ma soprattutto sono economiche e me le posso permettere tutti i giorni al contrario del petto.

Altri economici sono cosce e ali, e qui c'è un problema, non riesco a mangiare cosce e ali senza pelle...proprio non ci riesco non sanno di niente, le magio solo super-speziate e con la pelle croccante al forno.

Non che io debba dimagrire, sono 1.83 per 65Kg...quindi sottopeso!Però voglio mangiare sano e soprattutto voglio migliorare la mia composizione corporea...attualmente skinny-fat, voglio abbassare la percentuale grassa per avere quantomeno addominali visibili, visto che ho addominali sviluppati ma non si vedono.


Che ne dite? vanno bene frattagglie e cosce e ali al forno al posto del petto?
Mangiarne la pelle è cosi grave?

grazie a tutti.


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  (#2)
greatescape greatescape Non in Linea
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ma la tua alimentazione giornaliera tipo?
e quante pro al giorno stai?
il fegato non lo mangerei spesso però ... per il resto sono una fonte di pro a buon prezzo
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  (#3)
taproot taproot Non in Linea
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ma la tua alimentazione giornaliera tipo?
e quante pro al giorno stai?
il fegato non lo mangerei spesso però ... per il resto sono una fonte di pro a buon prezzo
perché il fegato non è da mangiare spesso?
l'alimentazione la sto sistemando, dovrei stare sui 120/130 gr pro.

mattina

2 uova alla coque o fritte o frittata, 2 yogurt, arachidi, thè, caffè


pranzo

riso integrale, con patate verdure varie, spesso zuppa con riso integrale + fegato bovino e/o 4 uova + frutta...piu raramente ho petto disponibile


cena

di nuovo riso integrale e verdura minestra + 1 mozzarella


non misuro la quantità di tiso/patate in quanto appunto non ho problemi di peso

assumo olio di krill anche
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  (#4)
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Non mi sembra saggio spendere soldi per l olio di krill e poi non averne per mangiare
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  (#5)
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Oltre a quel controsenso non credo che il fegato di bovino costi meno del petto di pollo, anzi.

Se lo prendi intero e lo affetti te lo paghi anche 5-6 euro al Kg

Basta aspettare che lo mettano in offerta, ne prendi un po', lo porzioni e lo surgeli.
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Oltre a quel controsenso non credo che il fegato di bovino costi meno del petto di pollo, anzi.

Se lo prendi intero e lo affetti te lo paghi anche 5-6 euro al Kg

Basta aspettare che lo mettano in offerta, ne prendi un po', lo porzioni e lo surgeli.

è da un po' che non vedo offerte, cmq mai sceso sotto i 5.99 al kg nei supermercati di parma!
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è da un po' che non vedo offerte, cmq mai sceso sotto i 5.99 al kg nei supermercati di parma!
Ti sembra tanto? Io quando prendo il petto di polo intero e lo affetto a esagerare scarto 100 gr nelle confezioni da oltre un Kg (arrotondo per eccesso)
Se mangi uova, whey e altro non hai bisogno di grosse grammature di carne, quindi la spesa giornaliera diventa esigua.

Poi se ti piace il pesce prendi sgombri, sardine, aringhe (per citare alcuni) costano meno di 6 euro al Kg, a volte anche meno di 5, e sono una fonte di pro e di grassi buoni basso costo, altro che frattaglie.
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  (#8)
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Non mi sembra saggio spendere soldi per l olio di krill e poi non averne per mangiare

guarda, whey, olio di krill, sono spese una tantum, le fai una volta e dopo le devi rifare tra 1 mese o 2...metti anche che il mio fabbisogno fosse solo 100 gr di pro, metti che io mangia 4/5 uova intere al giorno, avrei bisogno comunque di un petto ogni due giorni...

alla coop ieri costava 7.90Kg e li vendono in confezioni da tre, vengono sugli 11euro a confezione, ora aspetto le offerte ma 1 petto ogni 2/3 sarebbe una spesa fissa cmq alta, è chiarp che se ci sono alternative economiche sarebbe meglio
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Il petto di pollo è la fonte più economica di pro

Le uova non ho voglia di fare il calcolo, ma non credo ti facciano risparmiare molto (grammi di pro ogni 100 gr). Poi c'è la questione tuorlo, ottimo intendiamoci, però non puoi nemmeno mangiare 20 uova al giorno per prendere le pro solo da li.

Poi mangi la mozzarella, oltre ad essere un alimento non ottimale da mangiare tutti i giorni (probabilmente anche ogni tanto) quanto costa al Kg? Quanti gr di pro ha?

Se vuoi integrare gli omega 3 fai bene, infatti qui si critica la scelta dell'olio di krill, che costa uno sproposito per quello che "offre".
Prendi un integratore di omega 3 "normale", lo paghi meno e hai di più.

Poi se prendi le whey non capisco perchè lamentarsi del costo del pollo. Le whey, dipende anche da quanto le paghi e quali prendi, costano meno della carne, quindi se credi di essere basso come pro giornaliere se aumenti l'introito con quelle sei sicuro di risparmiare.
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Il petto di pollo è la fonte più economica di pro

Le uova non ho voglia di fare il calcolo, ma non credo ti facciano risparmiare molto (grammi di pro ogni 100 gr). Poi c'è la questione tuorlo, ottimo intendiamoci, però non puoi nemmeno mangiare 20 uova al giorno per prendere le pro solo da li.

Poi mangi la mozzarella, oltre ad essere un alimento non ottimale da mangiare tutti i giorni (probabilmente anche ogni tanto) quanto costa al Kg? Quanti gr di pro ha?

Se vuoi integrare gli omega 3 fai bene, infatti qui si critica la scelta dell'olio di krill, che costa uno sproposito per quello che "offre".
Prendi un integratore di omega 3 "normale", lo paghi meno e hai di più.

Poi se prendi le whey non capisco perchè lamentarsi del costo del pollo. Le whey, dipende anche da quanto le paghi e quali prendi, costano meno della carne, quindi se credi di essere basso come pro giornaliere se aumenti l'introito con quelle sei sicuro di risparmiare.
la mozzarella non la mangio per le pro in sè, ma perché credevo facesse bene un latticino e/o un un pezzetto di formaggio ad ogni pasto, infatti o mozzarella o fetta di emmental bavarese...dicono che faccia bene a chi vuole l'addome piatto!Come mai sconsigli?
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la mozzarella non la mangio per le pro in sè, ma perché credevo facesse bene un latticino e/o un un pezzetto di formaggio ad ogni pasto, infatti o mozzarella o fetta di emmental bavarese...dicono che faccia bene a chi vuole l'addome piatto!Come mai sconsigli?
Il grana padano o il parmigiano sono ottimi alimenti, ma per via del sodio è meglio non eccedere.

Del resto dei formaggi si salva poca roba, e per il fatto che "faccia bene a chi vuole l'addome piatto!" dovresti dire chi lo dice, o meglio ancora, chiedere a costoro di spiegarti il motivo.
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guarda, whey, olio di krill, sono spese una tantum, le fai una volta e dopo le devi rifare tra 1 mese o 2...metti anche che il mio fabbisogno fosse solo 100 gr di pro, metti che io mangia 4/5 uova intere al giorno, avrei bisogno comunque di un petto ogni due giorni...

alla coop ieri costava 7.90Kg e li vendono in confezioni da tre, vengono sugli 11euro a confezione, ora aspetto le offerte ma 1 petto ogni 2/3 sarebbe una spesa fissa cmq alta, è chiarp che se ci sono alternative economiche sarebbe meglio
Si ma sono spese di una certa entità.

Secondo me 100gr di proteine totali al giorno sono più che sufficienti, metti che ne assumi una trentina da altre fonti rimangono 70 gr di proteine nobili.
Già così, è quasi la metà di quello che pensavi di dover mangiare.

Se poi al posto di spendere soldi per integratori (non voglio farti i conti in tasca, però se fai fatica a comprare le cose per mangiare è una cosa abbastanza stupida comprare integratori) dirotti quelle risorse per comprare sgombro, sardine e una volta a settimana salmone hai comunque una quantità di omega 3 al di sopra della media della popolazione. Aggiungici un po' di olio di semi di lino (3-4€ al mese) e sei a posto.

Non ha senso prendere omega3 per la salute se poi si mangiano quintali di pollo sufficienti per farti venire le tette come quelle di una maggiorata.

Poi chiaramente questi sono consigli, fai come preferisci, però ti sconsiglio di andare ancora avanti a tentativi. Del resto hai già sperimentato sulla tua pelle le conseguenze di approcci poco sensati.
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Si ma sono spese di una certa entità.

Secondo me 100gr di proteine totali al giorno sono più che sufficienti, metti che ne assumi una trentina da altre fonti rimangono 70 gr di proteine nobili.
Già così, è quasi la metà di quello che pensavi di dover mangiare.

Se poi al posto di spendere soldi per integratori (non voglio farti i conti in tasca, però se fai fatica a comprare le cose per mangiare è una cosa abbastanza stupida comprare integratori) dirotti quelle risorse per comprare sgombro, sardine e una volta a settimana salmone hai comunque una quantità di omega 3 al di sopra della media della popolazione. Aggiungici un po' di olio di semi di lino (3-4€ al mese) e sei a posto.

Non ha senso prendere omega3 per la salute se poi si mangiano quintali di pollo sufficienti per farti venire le tette come quelle di una maggiorata.

Poi chiaramente questi sono consigli, fai come preferisci, però ti sconsiglio di andare ancora avanti a tentativi. Del resto hai già sperimentato sulla tua pelle le conseguenze di approcci poco sensati.
penso di aver capito il problema allora, io cucino solo il petto intero, lo scongelo tutto e lo affetto tutto e lo mangio in 2 giorni...penso che mi comprerò una bilancia e lo congelerò in piccole porzioni sufficienti a darmi le pro di quel determinato giorno....

il fatto è che ora non ho idea della grammatura delle fette, quindi nemmeno dell'equivalente in pro...

lo sgombro lo posso fare impanato in farina e fritto?

Riguardo alle tette ti riferisci alla roba chimica che prendono i polli?

Sapete se alla coop hanno olio di semi di lino?
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  (#14)
ile ile Non in Linea
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penso di aver capito il problema allora, io cucino solo il petto intero, lo scongelo tutto e lo affetto tutto e lo mangio in 2 giorni...penso che mi comprerò una bilancia e lo congelerò in piccole porzioni sufficienti a darmi le pro di quel determinato giorno....

il fatto è che ora non ho idea della grammatura delle fette, quindi nemmeno dell'equivalente in pro...

lo sgombro lo posso fare impanato in farina e fritto?

Riguardo alle tette ti riferisci alla roba chimica che prendono i polli?

Sapete se alla coop hanno olio di semi di lino?
ti "fanno venire le tette" perchè ai polli (così come i vitelli e suini) danno parecchi ormoni x velocizzare la fase di crescita, quindi va a finire che te li mangi pure tu...e come diceva po ol poi in dosi massicce danno fastidio

ma lo sgombro proprio fritto??? è talmente saporito che non ha bisogno della frittura x essere mangiato, poi costa pochissimo, ha tante pro e omega come già detto, anche meglio del pollo no??!
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  (#15)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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E valuta anche di diminuire le quantità, da quello che dici avrai 55kg di massa magra e ti alleni con 2 manubri, non ti servono 120 grammi di proteine al giorno.
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