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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
simone76 simone76 Non in Linea
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Predefinito sostituzione latte e pasta - 18-12-2012, 01:20 PM

sostituzione latte e pasta


ciao a tutti
sto seguendo una dieta ormai da tempo mirata all'aumento di peso.
seguo questa dieta durante i cicli di ipertrofia e di forza.
sono longilineo di costituzione non ho particolari problemi di definizione.

non integrando mangio molto durante tutto l'arco della giornata.

ultimamente però soffro di gonfiori addominali e volevo provare a sostiutire le grandi quantità di amidacei che mangio nell' arco della giornata.
imputo il problema anche al latte del quale sono grande bevitore.
tra l'altro ho letto pareri negativi sull'assunzione del latte (tossico alla lunga per l'uomo?).

riassumo una giornata tipo qui di seguito. se potete datemi consigli su come sostiutire pasta e latte.

sono alto 1,84 e peso 88 kg (BMI 26,5)
grazie
simone

colazione
piada (100g)+ albume + frutta
spuntino
latte (500ml)+ frutta
pranzo
pasta (230g)+ secondo + frutta/verdura
spuntino
latte (500ml)+ frutta
cena
piada (160g)+ secondo + frutta/verdura
dopo cena
noci (60g)

nota: le piade sono fatte con olio di oliva non con strutto. l'assunzione di frutta e verdura è sulle 6/7 porzioni giornaliere.


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  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 01:25 PM


Yogurt e riso?
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  (#3)
simone76 simone76 Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 01:38 PM


lo yogurt è sempre un derivato.
il riso ha indice glicemico molto più alto della pasta se non sbaglio.
s.
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  (#4)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 01:42 PM


il problema non sussiste sull'indice glicemico,ma sulla risposta insulinica...lo yogurt è ben diverso dall'assunzione di latte...
se non vuoi introdurli va direttamente su patate,legumi e uova intere
per me il tuo problema è dato non dal glutine,ma bensì dalle alte assunzioni di latte e frutta assieme,che ti creano gonfiori e quant'altro
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  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-12-2012, 01:49 PM


oltre all' indice glicemico c'è il carico glicemico che è molto importante.
ig cambia in base alla cottura e in base a cosa mangi insieme.

un conto è mangiare solo pasta, un altro pasta con tonno, olio ecc ...
latte se sei intollerante o sei sensibile è un conto altrimenti non dovrebbe darti fastidio nemmeno a quei dosaggi ... io stavo anche un po' più di un litro delle volte e comunque mi facevo confezioni da 1 litro a botta e andavo normalmente sui 2 al giorno fino anche 3 ... mai avuto problemi o altro, ma la cosa cambia da persona a persona.

prenditi un buon multivitaminico
la pasta a pranzo è troppo arriva max a 150gr.
troppa frutta sopratutto insieme a latte.
piada anche con l' olio non va bene ...

insomma questa dieta è da rivedere.
che poi potresti farti dei panini con affettato magro, frutta secca in più momenti della giornata.
quota proteica come stai?
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  (#6)
simone76 simone76 Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 01:54 PM


ho capito (l'avevo pensato anche io).
hai qualche suggerimento?
calcola che bevo il latte e mangio la frutta 30/45 minuti prima di allenarmi nel pomeriggio.
s.
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  (#7)
simone76 simone76 Non in Linea
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Data registrazione: Jan 2012
Predefinito 18-12-2012, 02:00 PM


ciao greatescape
come quota proteica sto sui 150g al giorno (30 circa a pasto).
mangio molta frutta e verdura per assumere fibre in quantità. ho un problema ereditario di colesterolo anche se ora è sotto controllo.
al posto della piada?il pane mi gonfia in modo esagerato. una volta gli spuntino li facevo così con pane e affettato magro ma arrivavo ai pasti principali pieno..
s.
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  (#8)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 18-12-2012, 02:04 PM


Prendi quello integrale, comunque 230 grammi di pasta sono più di 150 grammi di carbo tutti assieme, se sei in pensiero per l'insulina non sarà un indice glicemico di qualche punto più basso a salvarti.

Adesso non ricordo l'IG della pasta, però anche se fosse 70 come il pane, il carico glicemico del tuo pranzo è uguale al mangiarsi 100 grammi di zucchero bianco.

Quindi o ti poni il problema o no.
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  (#9)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 02:09 PM


abbassa il carboidrato e la frutta e alza i fats ...
la frutta tienila da sola o coadiuvata a dello yogurt,e non più di 3 frutti die...(tieniti un frutto pre-bed con la frutta secca e lo yogurt)...
ma i valori del carboidrato che hai riportato sono sul crudo?...se si,è letteralmente troppo
l'unico integratore che ti consiglio,è l'omega3...vai direttamente sui 3gdie(5caps al 70% per capirci)

Ultima Modifica di newfit : 18-12-2012 02:14 PM.
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  (#10)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 03:16 PM


Ma i 230 gr di pasta sono a cotto o a crudo?

Non che mi stupirei se fossero a crudo visto che ho un fratello che ne mangia 250 a pranzo e 250 a cena, però stiamo parlando di una marmitta.
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  (#11)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 18-12-2012, 03:28 PM


una media di 500g di pasta al gg?

E la dieta completa qual è?
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  (#12)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-12-2012, 03:39 PM


Ringo, wafer o simili per colazione, burro e grana per condire, pane e nutella di dolce (pranzo e cena)
Più junk food come spuntini, anche se poca roba.
Ovviamente, siccome la genetica e la logica vanno a braccetto(), non ha un filo di grasso ed è pure ben piazzato come muscoli.
Per me si bomba di nascosto
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  (#13)
simone76 simone76 Non in Linea
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Data registrazione: Jan 2012
Predefinito 18-12-2012, 03:51 PM


ho indicato tutti pesi a crudo.
da tutti i consigli ricevuti potrei:
- limitare pane e pasta sostituendo con frutta secca?
- frutto e yogurt come spuntino pre workout?
- la fonte di carbo la mattina?
grazie
s.
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Vecchio
  (#14)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-12-2012, 03:53 PM


Se ti interessa solo sostituire caloricamente la pasta puoi usare tutto, anche la frutta secca. Poi bisogna sempre vedere di quanti grammi stiamo parlando.

Per il pre wo basta solo la frutta.

Per colazione se mangi cereali integrali meglio (fette int, avena, wasa ecc), altrimenti anche del semplice pane, fette biscottate ecc.

Ultima Modifica di orange : 18-12-2012 03:57 PM.
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Vecchio
  (#15)
newfit newfit Non in Linea
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Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 18-12-2012, 03:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ringo, wafer o simili per colazione, burro e grana per condire, pane e nutella di dolce (pranzo e cena)
Più junk food come spuntini, anche se poca roba.
Ovviamente, siccome la genetica e la logica vanno a braccetto(), non ha un filo di grasso ed è pure ben piazzato come muscoli.
Per me si bomba di nascosto
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